Los Huskies arrasan en SVSU en el Día de la Tercera Edad en el Gimnasio SDC

Reproduce el video

HOUGHTON, Michigan. – El equipo de voleibol de Michigan Tech arrasó con Saginaw Valley State 3-0 el sábado (4 de noviembre) en el SDC Gym el Día de la Tercera Edad. Los Huskies ganaron 25-14, 25-23 y 26-24 para mejorar a 13-14 en general y 9-7 en el GLIAC, bueno para el cuarto lugar en la clasificación.

“Estoy emocionado de haber ganado y contento de haberlo hecho en tres”, dijo el entrenador de Tech, Matt Jennings. “Era importante honrar a nuestros mayores de la manera correcta y creo que lo hicimos”.

personas mayores Lindy Oujiri, Zoe Rines, Laura Richards, Leiya Rybickiy Kate Walch fueron homenajeados después del partido en su última aparición en casa de la temporada regular.

Los Huskies dominaron el primer set y nunca estuvieron en desventaja, tomando una ventaja de 16-2 y nunca miraron atrás. Yo Raabe aprovechó el impulso del partido del viernes y anotó nueve remates en el primero mientras bateaba .500.

Hubo siete empates y tres cambios de liderazgo en el segundo set. SVSU lideraba 21-20 antes de que los Huskies cerraran una racha de 5-2 para irse arriba 2-0 en el descanso. Raabe tuvo las dos últimas muertes como parte de un conjunto de seis muertes, mientras que otros cuatro Huskies también tuvieron al menos dos muertes.

SVSU lideró hasta por cuatro al comienzo del tercero, pero no pudo separarse más. Los Huskies empataron a 21 y obtuvieron la barrida después de las muertes de Kaycee Meiners y un par de errores de los visitantes. Anudado a los 23 Raquel Zurek lo hizo punto de ajuste y Yo Raabe Terminó con el gol ganador del partido: su sexto del tercer set.

Yo Raabe tuvo 18 remates, el máximo del partido, y bateó .375. Terminó el fin de semana con 50 remates y promedió 6,25 remates por set con un promedio de .342. El estudiante de segundo año también agregó cinco ataques, un par de bloqueos en solitario y una asistencia de bloqueo el sábado.

“Creo que todo nuestro equipo estuvo a la altura de las circunstancias y se apoyó mutuamente”, dijo Raabe. “Creo que tuve un buen fin de semana porque las cosas en las que hemos estado trabajando han ido muy bien. Nuestra zona de defensa se volvió más consistente, nuestra defensa fue excelente y nuestros medios mantuvieron el bloqueo, así que tuve muchas costuras para trabajar”. con.”

Teresa Hayes estableció la ofensiva con 34 asistencias mientras Kaycee Meiners Agregó ocho asesinatos y cinco bloqueos. Raquel Zurek anotó cinco muertes.

Los tres mayores disponibles contribuyeron a la victoria. Leiya Rybicki y Laura Richards recibió la salida. Rybicki terminó con ocho ataques, Richards tuvo un asesinato y un as, y Zoe Rines añadió una excavación.

“Ver a Lauren comenzar el partido hoy fue lo más destacado para mí”, añadió Jennings. “Es una buena jugadora de voleibol y una persona aún mejor. Leiya jugó todo el partido hoy e hizo el trabajo. Zoe tuvo sus momentos y su narrativa es especial”.

Tech concluye la temporada regular como visitante el próximo fin de semana en Ferris State el viernes y Lake Superior State el sábado.