Los Pistons pierden el juego número 28 consecutivo para empatar el récord después de desperdiciar una gran ventaja contra los Celtics – Sportsnet.ca

BOSTON (AP) — Con la esperanza de evitar una derrota consecutiva número 28 que igualaría la racha de derrotas más larga en la historia de la NBA, el Pistones de Detroit El jueves por la noche forzaron tiempo extra contra los mejores Celtics de la liga antes de que Boston se recuperara para ganar 128-122.

A pesar de llegar a la prórroga por primera vez durante la racha, Detroit igualó a los Philadelphia 76ers de “Confía en el proceso” con 28 derrotas consecutivas. Los Pistons necesitan una victoria en casa contra Toronto el sábado por la noche para evitar batir el récord.

Detroit abrió una ventaja de 21 puntos, la mayor de la temporada, en la primera mitad, sólo para perder 106-100 en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario. Jaden Ivey anotó seis puntos seguidos para borrar el déficit, luego Bojan Bogdanovic hizo un retroceso faltando 4,6 segundos para enviar el marcador al tiempo extra.

[brightcove videoID=6343984008112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

Pero Derrick White anotó 10 de sus 23 puntos en el período extra y Kristaps Porzingis anotó seis en el tiempo extra: encefándose después de un pase de Jayson Tatum desde toda la cancha y luego anotando un par de tiros libres para poner el marcador 125-117. Porzingis anotó 35 puntos: 11 en el último cuarto y ocho de ellos durante una racha de 10-0 que convirtió una ventaja de cuatro puntos en desventaja en una ventaja de 106-100.

Tatum anotó 31 puntos y 10 asistencias para Boston, que ganó su cuarto partido consecutivo y el noveno en los últimos 10 juegos.

Cade Cunningham lideró a Detroit con 31 puntos y nueve asistencias. , Ivey anotó 22 puntos y 10 rebotes y Jalen Duren tuvo 15 puntos y 14 rebotes.

Los Pistons establecieron el récord de la NBA de más derrotas consecutivas en una temporada el martes por la noche con la número 27 consecutiva, una derrota por 118-112 ante Brooklyn. La racha de los Sixers se extendió a lo largo de dos temporadas, 2014-15 y 2015-16.

HASTA LA PRÓXIMA

Pistons: recibirán a Toronto el sábado por la noche antes de un viaje de cuatro partidos.

Celtics: recibirán a Toronto el viernes por la noche.

2023-12-29 03:13:00
1703824598
#Los #Pistons #pierden #juego #número #consecutivo #para #empatar #récord #después #desperdiciar #una #gran #ventaja #contra #los #Celtics #Sportsnet.ca