Los Tigres de Madrid regresan a la cúpula (con audios destacados) | KWBG AM1590 y 101.5 FM | Boone (Iowa)

Los Tigres de Madrid regresan a la Cúpula (con audios destacados)

Publicado el 03 de noviembre de 2023 por KWBG

Los Tigres de Madrid derrotaron al ACGC el viernes por la noche 21-14 para regresar a las Semifinales de Clase A en el UNI Dome en Cedar Falls por primera vez desde 2011. Los Tigres serían los primeros en llegar al tablero, ya que Nash Ramírez encontraría tierra de pago de 9. yardas afuera

Kyzyer Springer añadiría el punto extra y el Madrid lideraba 7-0 faltando 1:19 para el final del 1er cuarto. Se mantendría así hasta el día 3 cuando ACGC conseguiría sus primeros puntos de la noche, sumaría el PAT y quedaríamos empatados 7-7 con 10:40 para el final del 3er cuarto. Después de un balón suelto de Tiger, los Chargers anotarían 5 minutos después y agregarían el PAT para liderar 14-7 con 5:05 en el 3er cuarto.

Regresaron los Tigres y faltando 1:15 para el final del 3er cuarto, Preston Wicker encontraría la zona de anotación con sus piernas.

Springer con otro PAT y estábamos empatados 14-14 al final del tercer cuarto. Los Tigres cerrarían la victoria con un avance impresionante y culminarían con una jugada improbable en cuarto intento.

Springer añadiría el PAT y estaba 21-14 el Madrid faltando 8:01. Los Chargers lograrían un avance impresionante, convertirían algunas cuartas oportunidades y entrarían dentro del territorio de los Tigres, pero Wicker se aseguraría de que esta noche perteneciera a los Tigres.

El Madrid se quedaría sin tiempo y ganaría 21-14. Los Tigres con marca de 11-0 regresan a las Semifinales para jugar contra un oponente familiar… de hecho, el mismo oponente con el que jugaron por última vez en el UNI Dome en 2011, West Hancock. El juego comenzará el 9 de noviembre a las 10 a.m. KWBG tendrá una sesión previa al juego a las 9:30 am.