Mali vence a Burkina Faso y se enfrenta a Costa de Marfil en cuartos de final de la Copa de África Deportes

|

La selección de Malí derrotó hoy martes por 2-1 a su homólogo de Burkina Faso para clasificarse para los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, que se disputará en Costa de Marfil hasta el 11 del próximo mes.

La selección de Malí se adelantó con un gol en propia puerta marcado por error por el defensa burkinés Edmond Tapsouba a los 3 minutos de partido.

En la segunda parte, Lassina Senayoko añadió el segundo gol para la selección de Mali en el minuto 47.

Bertrand Traoré redujo la diferencia para Burkina Faso con un penalti en el minuto 57.

La selección de Malí avanzó para enfrentarse a Costa de Marfil, el equipo local y la afición, en un partido que se disputará el 3 de febrero.

La selección de Costa de Marfil dio una gran sorpresa al eliminar al vigente campeón Senegal – ayer lunes – al vencerlo por 4-5 en los penaltis al final del tiempo original y de la prórroga, con un empate 1-1.