Manchester City 2-1 Brighton & Hove Albion (21 de octubre de 2023) Análisis del partido

ciudad de Manchester volvió a la senda del triunfo con una victoria por 2-1 sobre Brighton en el primera división el sábado gracias a los goles en la primera parte de Julián Álvarez y Erling Haaland.

Después de derrotas consecutivas en la liga, el City avanzaba hacia la victoria, pero Ansu FatiLa respuesta del Brighton en el minuto 73 amenazó con convertir el partido en un final lleno de ansiedad en el Etihad Stadium.

Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Álvarez abrió el marcador en el minuto siete con un disparo rayado tras una gran obra de Jérémy Doku.

Con un centrocampista influyente Rodri De vuelta de la suspensión, el City dominó la primera mitad y Haaland aprovechó un juego descuidado de Brighton para aplastar el segundo del City después de 19 minutos.

El City debería haber aumentado su total, pero Brighton puso las cosas interesantes cuando Fati anotó y los anfitriones terminaron con 10 hombres después. Manuel Akanji recibió una segunda tarjeta amarilla en el tiempo añadido.

La victoria devolvió al campeón City a la cima de la tabla con 21 puntos en nueve partidos, aunque Arsenal podría llegar a la cima con una victoria en Chelsea en un saque inicial posterior.