Manchester City supera a Nottingham Forest en la Premier League inglesa. Vídeo

El Manchester City venció esta tarde, domingo, a su anfitrión, el Nottingham Forest, por dos goles a ninguno, en el marco de la competición de la Premier League inglesa de la temporada 2023/24.

Los equipos de Manchester City y Nottingham Forest se enfrentaron a las 6:30 pm, hora de El Cairo y La Meca.

El City Ground Stadium acogió el partido del Nottingham Forest contra el Man City, en la jornada 35 de la competición de la Premier League inglesa.

El defensa croata Josko Gvardiol marcó el primer gol de los Citizens en el minuto 32 tras un centro perfecto del belga Kevin De Bruyne.

El suplente noruego Erling Haaland añadió el segundo gol para los visitantes en el minuto 71.

Con ese resultado, el City elevó su marcador al punto número 79 de la clasificación de la Premier League inglesa, mientras que el marcador del Nottingham se congeló en el punto 26 en el decimoséptimo lugar.