Manchester United vence 4-2 al Newport County en la Copa FA. Vídeo

El Manchester United se clasificó para los octavos de final de la Copa FA, tras derrotar a su homólogo, el Newport County, por 4-2, durante el partido que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche en el Rodney Parade, en la cuarta. ronda de la FA Cup. Para la temporada actual.

Condado de Newport contra Man United

Bruno Fernandes tomó la delantera para el Manchester United en el minuto 7, y el joven Kobe Maino anotó el segundo gol en el minuto 13, su primer gol con los Red Devils, antes de que Brian Morris redujera la diferencia en el minuto 36.

En la segunda mitad, Newport empató en el minuto 47 por medio de Will Evans, luego los Red Devils anotaron un doblete, que llegó a través del brasileño Anthony, que marcó su primer gol esta temporada, y el danés Rasmus Hojlund en los minutos 69 y 94, respectivamente.

Con este resultado, el Manchester United se clasifica para los octavos de final, para enfrentarse al ganador del Bristol City y del Nottingham Forest.

La alineación del Manchester United para el partido fue la siguiente: Portero: Bender / Defensa: Lisandro Martínez, Raphael Varane, Luke Shaw, Diego Dalot / Mediocampo: Kobe Maino, Bruno Fernandes, Casemiro / Línea de ataque: Anthony, Rasmus Hoylund, Alejandro Garnacho. Mientras que Marcus Rashford estuvo ausente de la plantilla del United por enfermedad.

El Manchester United se clasificó para la cuarta ronda de la Copa FA, tras derrotar al Wigan en la tercera ronda del torneo..