Marchand y Bruins se recuperan de la victoria en tiempo extra contra los senadores

Frederic puso el 2-0 a las 8:19 del segundo tiempo. Usó a Chabot como pantalla y venció a Korpisalo por encima del bloqueador con un tiro de muñeca desde lo alto de la ranura.

Chabot redujo el marcador a 2-1 a las 19:32 en el juego de poder después de anotar con un pase cruzado de Drake Batherson.

“Es decepcionante perder un punto, pero pensé que lo mantendríamos”, dijo el entrenador interino de Ottawa, Jacques Martin. “Pensé que perseveramos y jugamos de la manera correcta la mayor parte del tiempo. Son un buen equipo. Son un equipo de primer nivel. Tuvimos nuestras oportunidades”.

Los senadores pensaron que habían empatado a las 13:18 del tercer período cuando Josh Norris metió el disco en el borde del área, pero luego de una discusión más profunda entre los oficiales, se determinó que Norris había recibido un pase manual de Mathieu Joseph. .

Tarasenko empató 2-2 a las 16:42 en el juego de poder, anotando en la esquina superior izquierda con un disparo en la muñeca desde un ángulo cerrado. Ottawa anotó en sus dos últimos juegos de poder después de comenzar el juego 0 de 4.

“Estamos muy orgullosos de nuestra respuesta”, dijo Swayman. “No queremos perder dos partidos seguidos y conceder un gol tarde no nos desconcertó, como se puede ver. Es el próximo turno, el siguiente hombre y así fue como corrimos esta noche”.

NOTAS: Marchand suma cinco goles durante su racha goleadora. … Frederic tiene cinco puntos (un gol, cuatro asistencias) durante una racha de cuatro partidos. … Pastrnak (31) es cuarto en goles en la NHL, sólo detrás de Auston Matthews (39), Sam Reinhart (35) y Nikita Kucherov (32).