Maryland Downs Wildcats 6-4 – Universidad de Villanova

COLLEGE PARK, Md. – En una noche en la que ambas ofensivas mostraban potencia de fuego, Maryland (3-6-2 en general) superó a Villanova 6-4 en un partido fuera de la conferencia jugado aquí el martes por la noche en Ludwig Field.

A su regreso a su estado natal, Branden Johns (Waldorf, Maryland) anotó dos goles para los Wildcats mientras Gris rico y Vincent Petrera También encontró el fondo de la red. Pero no fue suficiente contra un equipo de Terrapins que tenía una respuesta para cada gol de Villanova.

“Realmente estábamos ejecutando y creando oportunidades ofensivas”, dijo el entrenador en jefe Villanova. Tom Carlín“pero simplemente cometimos una serie de errores defensivos fundamentales que nos perjudicaron. Son un buen equipo, tenían hambre y tenemos algunas cosas que resolver a la defensiva”.

Villanova volvió a jugar sin el eje de su defensa defensiva después de que el central senior y capitán del equipo Jack Bonas Se quedó fuera después de volver a lesionarse en la segunda mitad del empate 3-3 del sábado pasado contra Seton Hall.

“Es obvio que extrañamos a Jack”, dijo Carlin, “pero tenemos que encontrar una manera de ser mejores por nuestra parte. Cuando renuncias a demasiadas jugadas a balón parado, generalmente pagas un precio”.

Maryland puso en marcha el marcador en el octavo minuto cuando Kimani Stewart-Baynes empujó a los Terrapins a la cima. Villanova respondió con gol de Petrera en el 16th minuto, que también jugaba en su estado natal (Salisbury, Maryland). Anthony Cousins ​​Jr. consiguió una asistencia en el marcador.

Los Terps volvieron a ponerse por delante cuando Stefan Copeti aprovechó un rebote para poner el 2-1. Pero menos de tres minutos después, Johns consiguió su primero de la temporada para nivelar el marcador a dos a mitad del primer tiempo. Júnior Balthi Saunders y Cousins ​​Jr. obtuvo asistencias en el gol que llegó a los 29:15.

Entonces fue el turno de Maryland. Un saque de esquina generó una ocasión en el 34.th minuto en el que Bjarne Thiesen cabeceó al final del minuto para poner a los Terrapins arriba, 3-2.

Ricca disparó al ángulo superior izquierdo de la red apenas dos minutos después y el asunto volvió a estancarse, esta vez a los tres. La asistencia al gol fue de Petrera.

Así quedó el partido después de 45 minutos.

Apenas 1:15 del segundo tiempo, Copetti anotó de nuevo para poner a los Terrapins nuevamente en la cima. Agregaron su quinto gol de la noche a los 58:12 para ampliar la ventaja a 5-3.

El segundo gol de la noche de Johns a los 73:13 redujo el déficit a 5-4.

“BJ tuvo un gran partido esta noche”, señaló Carlin. “Tenía un gran contingente aquí para verlo jugar y estuvo simplemente fantástico”.

Aunque los Wildcats presionaron por el empate, fue Maryland quien anotó el gol final, cuando Stewart-Baynes anotó su segundo gol de la noche a los 88:09.

“Intentamos algunas cosas en la segunda mitad pero no funcionaron tan bien como nos hubiera gustado”, dijo Carlin. “Hay que darle crédito a Maryland. Se aprovecharon de algunos de nuestros errores. Para nosotros, nos toca a St. John’s”.

Los Wildcats reciben al Red Storm en el juego BIG EAST el sábado a la 1 pm

leer más  Solicitando el reclutamiento unificado del Ministerio de Defensa 1445-1446 para trabajos militares, hombres y mujeres con diploma de escuela secundaria y superior.