Massachusetts logra una victoria decisiva por 102-81 sobre Quinnipiac

AMHERST, Massachusetts. Seis Los Minutemen registraron cifras dobles cuando Massachusetts (2-0) obtuvo una convincente victoria por 102-81 sobre Quinnipiac (2-1) el lunes por la noche en el Mullins Center.

excavaciones, (22 puntos) Cross, (19 puntos) Hankins-Sanford, (13 puntos) Cohen, (11 puntos) Worthy, (11 puntos) y Ndjigue, (10 puntos) lideraron la ofensiva, cada jugador alcanzó cifras dobles. Esta fue la primera vez desde el 15 de noviembre de 2022 (contra UAlbany) que seis jugadores alcanzaron más de 10 puntos en un solo juego.

La noche estuvo marcada por otro hito significativo.: el marcador. El concurso 102-81 marcó la primera vez que los Minutemen anotaron 100 puntos desde el 4 de marzo de 2021 contra Saint Joseph’s.

Los Minutemen Salió caliente desde la línea de tres puntos en la primera parte, completando siete intentos. El banco de UMass también tuvo un gran desempeño para el equipo, totalizando 22 de los 45 puntos del equipo en la primera mitad.

Destacado por un parcial de 6-0 que culminó cuando el reloj marcaba 7:14, Massachusetts lideraba por hasta 12 puntos en la primera mitad después de un juego del gato y el ratón durante los primeros 10 minutos de juego. El marcador era 45-36 llegando al descanso. Massachusetts distribuyó bien el balón y cuatro Minutemen (Diggins, Hankins-Sanford, Worthy, Ndjigue) terminaron los primeros 20 minutos de juego con ocho puntos.

Matt Cruz y Rahsool Diggins lideró el camino en la segunda mitad, combinando 30 puntos. El dúo veterano logró una racha de 7-0 para los Minutemen, la mayor del juego, ampliando la ventaja de dos dígitos del equipo. Cross anotó sus primeros siete puntos en menos de 60 segundos, en particular con una impresionante bandeja de contraataque a las 17:43. Diggins desempeñó un papel igualmente importante, anotando 22 puntos, el máximo de su carrera, con un impresionante 6 de 8 tiros de campo.
Sobre el extremo opuesto de la pelota, Jayden Ndjigue totalizó cinco rebotes defensivos– jose cohen detrás con cuatro rebotes selecciones de este rango. Ndjigue también lideró en robos con tres.

BreDerribando la acción

• Me conozco abrió el marcador para Massachusetts, anotando un triple para empatar el partido con 19:20 en el reloj.
  • Me conozco Continuó su impulso en la línea con otro triple, sumando los primeros seis puntos para los Minutemen.
  • Matt Cruz y Jaylen Curry añadido al libro de puntuaciones; marcando las primeras cuatro unidades de puntuación que terminaron en triples para UMass.
  • A La bandeja de Hankins-Sanford puso el juego 14-14 con 14:32 restantes en la primera mitad.
  • Hankins-Sanford continuó este impulso, agregando una canasta posterior para lograr otro marcador igualado, 16-16.
  • Los Minutemen armaron una jugada cruzada a las 12:10, con Marqué digno saliendo del banco para terminar mediante una bandeja.
  • excavaciones capitalizó una pérdida de Quinnipiac, haciendo la bandeja para aumentar la ventaja de UMass a las 10:26.
  • El guardia junior añadió un segundo triple a su línea estadística, emergiendo como máximo anotador de la mitad con ocho puntos. El marcador marcaba 28-23 faltando 8:48 en la primera mitad.
  • Me conozco aprovechó el contraataque tras la séptima pérdida de balón de Quinnipiac en el concurso, poniendo el marcador 35-27 con 5:11 en el reloj.
  • Hankins-Sanford metió un triple con 3:46 restantes en la primera mitad, extendiendo la racha sin goles de Quinnipiac a casi tres minutos.
  • Keon Thompson la bandeja a las 2:39 le dio a UMass una ventaja de 10 puntos, la mayor ventaja del juego hasta ese momento.
  • Valioso Fue el goleador final del primer tiempo. Respondió a una bandeja de los Bobcats, con una propia para mantener a Massachusetts a nueve puntos de cara al medio tiempo.
  • Los Minutemen intercambiaron ventajas con los Bobcats cinco veces y empataron en siete ocasiones durante la primera mitad.
  • El marcador leer 45-36 antes del descanso del medio tiempo.
  • Diggins anotó el primero canasta para UMass mediante una bandeja a las 19:50.
  • METROAtt Cross montó una fuerte campaña ofensiva en los primeros minutos de la segunda mitad. Logró siete puntos en menos de 60 segundos, impulsando una racha de 7-0, la mayor del juego.
  • excavaciones añadió su tercer triple de la noche, poniendo el marcador 60-44 faltando 16:13.
  • Josh Cohen segunda oportunidad El tiro de gancho a las 15:41 extendió a los Minutemen a la mayor ventaja del concurso (18 puntos).
  • Cross sumó su mejor marca de la temporada en puntos, haciendo un mate para poner el marcador 68-54 con 11:16 restantes en el juego.
  • El triple triple de Worthy a las 9:29 lo puso en cifras dobles y creó una ventaja de 19 puntos para UMass.
  • Cohen agregó un par de tiros libres a su total para anotar 83-66 faltando 6:36.
  • Cross continuó su competencia desde la línea de tiros libres a las 5:15, mejorando su línea de estadísticas a 6 de 7. Sólo en la segunda mitad el senior anotó 16 puntos.
  • excavaciones añadió otro triple completo a los 4:03, mejorando su total de puntos a 22 puntos; 14 de los cuales marcaron en la segunda parte.
  • Cohen convertido un balde de pérdida de balón en contraataque, haciendo el marcador 95-75 con 3:20 restantes. Terminó la noche con 11 puntos.
  • El triple de Hankins-Sanford al 1:33 llevó a Massachusetts a 100 puntos por primera vez desde el 4 de marzo de 2021 (sobre San José).
  • La puntuación final leer 102-81, cementado por un Tarique Foster bandeja con 58 segundos en el reloj.

Nuevos niños En el bloque

• Hankins-Sanford lideró a todos los recién llegados con 13 puntos, disparando al 60 por ciento (6-10) desde el campo.
  • Marqué digno tuvo una actuación destacada registrando 11 puntos, el máximo de su carrera, además de dos asistencias en el día.
  • Cohen alcanzó cifras dobles por segundo partido consecutivo, anotando 11 puntos.mientras lidera al equipo con cinco asistencias.
  • Me conozco anotó 10 puntos, acertando 4 de 5 desde el campo y un perfecto 2 de 2 desde el rango de tres puntos. Los 10 puntos marcan la primera puntuación de dos dígitos para el estudiante de primer año.
  • Curry igualó el récord de su carrera con siete puntos y repartió cuatro asistencias impresionantes. Las cuatro asistencias fueron las segundas del equipo y la mayor cantidad entre los escoltas de Massachusetts.

Números que debes saber

• 2: UMass obtuvo su segunda victoria de la temporada, siendo uno de los nueve equipos del Atlántico 10 con récord invicto (2-0).
  • 6: Six Minutemen (Cross, Diggins, Cohen, Hankins-Sanford, Worthy, Ndjigue) alcanzaron cifras de dos dígitos esa noche. Esta fue la primera vez desde el 15 de noviembre de 2022 contra UAlbany que seis jugadores alcanzaron más de 10 puntos en un juego.
  • 7: La racha más grande montada por Massachusetts fue una racha de 7-0, provocada por Cross.
  • 17: En oportunidades de contraataque, UMass tuvo un gran éxito, superando a su oponente 17 a 7.
  • 23: UMass lideró hasta 23 puntos durante el juego; marcado por el triple de Hankins-Sanford faltando 1:33 para el final de la segunda mitad.
  • 32: Massachusetts mantuvo el liderato con un dominante 32:13.
  • 36: Los puntos se anotaron desde el banquillo durante todo el partido.
  • 48: Los Minutemen se mantuvieron firmes en la pintura, anotando casi la mitad de sus puntos desde abajo.
  • 102: El marcador final de 102-81 marcó la primera vez que los Minutemen anotaron 100 puntos desde el 4 de marzo de 2021 (sobre San José).

Año dos con el entrenador Martin

• entrenador en jefe de Massachusetts, franco martin mejora su récord con los Minutemen a 17-16.
  • Martin ahora tiene un 305-217 marca de carrera colegiada.

Historia de la serie

• Universidad de Massachusetts dirige el de todos los tiempos récord contra Quinnipiac, 5-1. El juego marcó la primera vez que jugaron contra los Bobcats desde la temporada 2018-19 el 28 de noviembre.

Hasta la próxima

• UMass le da la bienvenida a Harvard para un enfrentamiento de rivalidad regional el viernes 17 de noviembre a las 7 pm en el Mullins Center. La transmisión se puede encontrar en vivo por NESN con transmisión disponible en ESPN+. Enlaces y actualizaciones en vivo están disponibles. en umassathletics.com o @UMassMBB en X (Twitter).