Michael Carrick, encantado de ver al Middlesbrough llegar a octavos de final de la Copa Carabao

El técnico del Middlesbrough, Michael Carrick, elogió a su equipo cuando vencieron al enérgico Exeter para ganar un fantástico choque de cuarta ronda de la Copa Carabao en St James Park por 3-2.

League One Exeter tomó una sorprendente ventaja con un impresionante gol de Ryan Trevitt, pero dos goles en rápida sucesión de Morgan Rogers y Sammy Silvera dieron la vuelta al empate al comienzo de la segunda mitad.

Trevitt niveló las cosas con otro brillante disparo de larga distancia, pero pasó de héroe a villano cuando su innecesario tirón de camiseta sobre Rogers dentro del área de penalti permitió a Emmanuel Latte Lath resolver un choque palpitante a favor del equipo del campeonato desde el punto de penal a ocho minutos del final.

“Es lo que uno espera de juegos como este, obviamente había mucho por jugar y mucho en juego”, dijo Carrick.

“Pensé que empezamos bien y teníamos mucho balón. Jugamos bien sin parecer realmente peligroso, pero tuvimos suficiente balón y luego ellos marcaron un tiro increíble de la nada y les dio mucho en el juego para aguantar.

“En la segunda mitad pensé que habíamos subido un nivel, los espacios comenzaron a abrirse, los cuales aprovechamos, y marcamos algunos goles realmente buenos, así que estoy feliz de haber clasificado.

“Estoy encantado por los aficionados que viajaron (1.000 vinieron un martes por la noche, lo cual es absolutamente increíble) y estoy encantado de que los goles estuvieran frente a ellos, para que pudieran celebrar.

“Hicimos algunos cambios en el equipo y no siempre es fácil hacer clic de inmediato, así que estábamos tranquilos en el descanso y simplemente dijimos que siguiéramos creyendo, que siguiéramos penetrando los espacios y jugando positivamente, y ellos lo hicieron.

“También hubo algunos goles fantásticos, probablemente podríamos haber marcado más, pero fue un buen empate para el equipo neutral con muchos buenos goles también”.

Exeter aspiraba a llegar a cuartos de final por primera vez en su historia y el técnico Gary Caldwell se mostró orgulloso pero frustrado a tiempo completo.

“Fue una actuación brillante, de mucho esfuerzo y esfuerzo”, afirmó. “Nos hicieron preguntas serias contra un equipo superior, un equipo potencial de la Premier League, la próxima temporada.

“No por falta de intentarlo quedamos fuera de la Copa. Todo el crédito para los jugadores, lo dieron todo y esta noche fuimos derrotados por el mejor equipo. A veces hay que levantar la mano ante eso y les deseamos lo mejor en la próxima ronda.

“Había un ambiente brillante en el estadio desde el inicio, los jugadores lo tomaron en cuenta y teníamos un plan de juego claro.

“Fue un mal comienzo de la segunda mitad, pero hubo una gran reacción y Trevitt anotó un gol increíble y, en ese momento, el partido había comenzado y era una eliminatoria de copa propiamente dicha. Pero un penalti suave lo decide”.

2023-10-31 23:05:22
1698797829
#Michael #Carrick #encantado #ver #Middlesbrough #llegar #octavos #final #Copa #Carabao