Minnesota United FC 3-0 Colorado Rapids (31 agosto, 2023) Análisis del partido

Emanuel Reynoso anotó un doblete y Dayne St Clair hizo cinco salvamentos para su octava portería a cero de la temporada mientras Minnesota United logró una victoria de 3-0 sobre el Rápidos de Colorado el miércoles por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Los dos goles colocaron a Reynoso empatado con Darwin Quintero en la mayor cantidad de goles (27) en todas las competiciones durante la era de la MLS del club (desde 2017). Teemu Pukki También anotó para Minnesota United (9-8-8, 35 puntos), que ganó apenas por tercera vez en 12 partidos en casa esta temporada.

Marco Ilic terminó con cuatro salvamentos para Colorado (3-12-10, 19 puntos), que extendió su racha sin victorias a cuatro partidos (0-2-2).

Los Loons tomaron una ventaja de 1-0 en el minuto 18 con un tiro penal con la zurda de Reynoso en la esquina izquierda de la red. Reynoso preparó el marcador cuando le disparó al mediocampista Ralph Priso y luego Priso lo derribó justo dentro del borde izquierdo del área para penalizar.

Reynoso puso el 2-0 en el minuto 28 con su sexto gol de la temporada. Ismael Tajouri-Shradi Preparó el marcador con un fuerte zurdazo desde fuera del lado derecho del área que desvió Ilic. Sin embargo, Reynoso aprovechó el rebote y lo metió fácilmente dentro del poste izquierdo.

La mejor oportunidad de gol de Colorado en la mitad llegó en el minuto 38 cuando Andrés Gutman condujo hacia el lado izquierdo del área de 6 yardas y disparó un tiro con la zurda en ángulo cerrado hacia el centro de la portería que St. Clair rechazó.

Cinco minutos después, Pukki puso el 3-0 con su segundo gol de la temporada y el primero ante el público local. El internacional finlandés recibió un pase de Tajouri-Shradi en la parte superior del área y tranquilamente deslizó un disparo con la derecha por debajo de Ilic.

Reynoso casi consigue un triplete en el minuto 67 cuando intentó un disparo abierto con la zurda desde la parte superior del área que se marchó rozando el poste derecho.