Mirar… El Esperance elimina al Etoile du Sahel y aumenta sus posibilidades de alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones Africana | Deportes

|

El Espérance de Túnez derrotó el sábado por 2-0 a su compatriota y anfitrión Etoile du Sahel, en la quinta jornada del tercer grupo de la Liga Africana de Campeones de Fútbol.

Después de repetir victoria en el partido de ida con el mismo resultado, el Esperance elevó su marcador a 8 puntos y se sitúa en el segundo puesto, a un punto del Petro Atlético de Angola, que ocupa el primer puesto.

Por otro lado, el balance del Etoile du Sahel se congeló a 4 puntos en el cuarto y último puesto, a un punto del Al Hilal sudanés, que ocupa el tercer lugar.

El Esperance se adelantó a través de Yann Sass en el minuto 26, antes de que Zakaria Al-Ayeb añadiera el segundo gol en el minuto 41.

A lo largo del partido, los jugadores del Esperance lanzaron 18 balones a la portería del Etoile, que sólo logró disparar dos veces a lo largo de los 90 minutos, lo que demuestra la gran superioridad del Esperance en el partido.

El Esperance logró mantener su ventaja en el partido, hasta que el árbitro pitó el final del partido con un marcador de dos goles a ninguno.

El Espérance se enfrentará – al final de la fase de grupos – al Al Hilal de Sudán, el 2 de marzo próximo, mientras que el Etoile jugará contra el Petro Atlético el mismo día.