Montalegre queda fuera de la Copa de Portugal

El equipo de Barrosã perdió, este viernes, contra el FC Porto, en el Estádio do Dragão.

Montalegre resistió durante 13 minutos, cuando Namaso marcó el primer gol de la noche.

Al descanso, el equipo dirigido por Tony Silva perdía 3-0, con goles de Evanilson a los 18′ y 44′.

En la segunda parte, Fran Navarro, que empezó el partido en el banquillo, amplió la ventaja de los Dragones hasta el 4-0, en el minuto 64.

Con Montalegre eliminado de la Copa de Portugal, Trás-os-Montes ya no tiene representantes en la máxima competición del fútbol portugués.

APOYAR NUESTRO TRABAJO. APOYAR EL PERIODISMO CERCANO.

En un momento en el que la información es más importante que nunca, apoye el periodismo regional y local. El acceso a la mayoría de las noticias de VTM es (todavía) gratuito, pero no lo es, el periodismo cuesta dinero y requiere inversión. Esta aportación es una forma de apoyar directamente a A Voz de Trás-os-Montes y a sus periodistas. Nuestra contraparte es el periodismo independiente y local, pero no sólo eso. Significa seguir informando a pesar de todas las contingencias del confinamiento, sin haber parado ni un solo día.