Moran acertó en la victoria del Blackburn

Andrew Moran coronó una semana para recordar en su joven carrera con un gol y una asistencia. Rovers de Blackburn consiguió una cuarta victoria consecutiva a domicilio en el Sky Bet Championship con una victoria por 3-0 sobre Stoke City.

Un cabezazo de Scott Wharton en el cuarto minuto desde un córner de Moran le dio a los Rovers una temprana ventaja que nunca perdieron, incluso si tuvieron dificultades para convertir su dominio en goles hasta el final del partido.

Moran, cedido por Brighton, quien hizo su debut en la República de Irlanda en el empate 1-1 contra Nueva Zelanda el martes por la noche, anotó él mismo en el minuto 86 cuando Jack Bonham detuvo el esfuerzo inofensivo de Jake Garrett directamente en el camino de Moran, con el 20- años sin equivocarse con el rebote.

El máximo goleador de la división, Sammie Szmodics, que aún no ha debutado en Irlanda a pesar de haber sido convocado en un par de escuadrones, completó el marcador en el tiempo de descuento con su undécimo gol de la campaña, corrió hacia la portería y rodeó a Bonham para poner la guinda. encima de una fina pantalla.

Otro internacional de la República de Irlanda, el centrocampista Mark Sykes, anotó el gol de la victoria en el minuto 67 en el primer partido en casa de Liam Manning como ciudad de brístol El entrenador finalizó con una victoria por 3-2 sobre Middlesbrough.

El equipo local tomó ventaja en el minuto 37 cuando el joven mediocampista Taylor Gardner-Hickman cortó desde la izquierda luego de una asistencia de Jason Knight y anotó su primer gol de los Robins con un magnífico disparo con la derecha que se estrelló en el travesaño en Ashton Gate.

Era 2-0 en el tiempo de descuento de la primera mitad, Tommy Conway envió al portero Seny Dieng por el camino equivocado con un tiro raso después de que Matty James fuera derribado en el área por Dael Fry.

El Boro volvió a la acción después de 50 minutos cuando un disparo de Matt Crooks se estrelló en el travesaño y el defensa del City Zak Vyner cabeceó el rebote y superó a Max O’Leary para un extraño gol en propia meta.

Dos minutos más tarde, Crooks empató con un tiro raso de un pase de Emmanuel Latte Lath al área, solo para que el City retomara la ventaja gracias a una dulce volea de Sykes desde un ángulo estrecho.

Ambos equipos podrían haber marcado en un emocionante final, pero los hombres de Manning resistieron y lograron tres puntos muy reñidos.

El finlandés Azaz, de ascendencia irlandesa e israelí y internacional con la selección sub-21 de la República de Irlanda, marcó el segundo gol del partido. Plymouth volvió a la senda del triunfo con una sorpresiva victoria en casa por 2-0 sobre el equipo de alto vuelo Sunderland.

Un gol de primera clase de Morgan Whittaker y un gol magníficamente elaborado de su colega creador de juego Azaz le dieron a Argyle un margen de dos goles en el descanso y Sunderland no pudo volver al juego después del descanso.

Luke Cundle, que fue fundamental en ambos goles, envió el balón por el canal derecho para que el mediocampista ofensivo Whittaker corriera hacia la defensa del Sunderland.

La compra de verano de Swansea cortó hacia adentro y dejó volar con un fuerte disparo con la zurda desde fuera del área que voló hacia la esquina superior opuesta, dándole a Anthony Patterson, en toda su extensión en la portería de Sunderland, pocas posibilidades.

El número uno del Sunderland volvió a quedarse atrapado en el aire cuando Argyle se adelantó en otro contraataque en el minuto 40.

El finlandés Azaz es felicitado por sus compañeros del Plymouth

Una vez más, el as del mediocampo central, Cundle, jugó un papel decisivo en el contraataque, esta vez enviando a Azaz por el flanco izquierdo con un pase medido, lo que permitió al mediocampista ofensivo entrar en el área de penalti y colocar un disparo fuera del alcance de Patterson.

Wayne Rooney registró su primera victoria como Ciudad de Birmingham jefe en el sexto intento gracias a una remontada de 2-1 sobre el colista Miércoles de Sheffield.

El gol de George Byers puso a los Owls en camino de lograr solo su segundo éxito de la temporada, pero Juninho Bacuna rápidamente borró la ventaja.

El suplente Jordan James anotó el gol de la victoria en el minuto 81 en St Andrew’s, para alivio del ex capitán de Inglaterra Rooney, que logró sólo un punto en sus primeros cinco partidos.

La decimotercera derrota del miércoles en una campaña miserable los deja a 10 puntos de la seguridad.

El excompañero internacional de Rooney, Jamie Vardy, marcó dos goles como líder leicester volvió a la senda del triunfo al vencer Watford 2-0.

El suplente Vardy rompió el punto muerto en el minuto 76 y luego añadió un segundo desde el punto de penalti en el tiempo añadido tras ser derribado por el portero de los Hornets, Daniel Bachmann, quien fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla.

El veterano delantero de los Foxes también falló un gol abierto desde cuatro yardas mientras los anfitriones se recuperaban de derrotas por 1-0 ante Leeds y Middlesbrough.

Cuarto clasificado Southampton tuvo que conformarse con un empate 1-1 en el modesto Huddersfield.

Ben Jackson rescató un punto para los Terriers con el empate en el minuto 87 después de que Adam Armstrong abriera el marcador con su décimo gol esta temporada.

En un dramático giro tardío en Deepdale, Karlan Grant e Ike Ugbo anotaron cada uno en el tiempo adicional. Cardiff consiguió una victoria por 2-1 sobre 10 hombres preston.

Ugbo anotó el gol de la victoria nueve minutos después del 90, tres minutos después de que Grant anulara el primer gol de Milutin Osmajic. North End hizo que Robbie Brady fuera expulsado poco después de tomar la delantera.

En otra parte, Swansea y Cáscara empató 2-2, Coventry triunfó 3-0 en Millwall para registrar una primera victoria en siete salidas, y penúltimo QPRLa racha sin victorias de Portugal se amplió a 12 partidos tras una derrota por 1-0 en Norwich en un partido que marcó el partido número 100 de Adam Idah con Canarias.

En el partido de la tarde, Brom occidental infligido sólo Ipswich segunda derrota de la temporada, y también detuvo a los Tractor Boys en un partido de liga por primera vez esta temporada, ya que Darnell Furlong y Grady Diangana consiguieron una victoria por 2-0 en los Hawthorns.