Mosimane sufre la mayor derrota de su carrera como entrenador a manos del Al-Nassr

Pitso Mosimane, ex entrenador del Al-Ahly Club y actual entrenador del equipo de Abha, sufrió la mayor derrota de su carrera como entrenador, tras caer ante el equipo de Al-Nasr por ocho goles limpios, durante el partido que enfrentó a los dos. Los equipos se reunieron el martes por la noche en el Estadio de la Ciudad Deportiva Príncipe Sultán bin Abdulaziz, dentro de la ronda 26 del torneo de la Liga Profesional Saudita.

La derrota fue la mayor en la carrera de Mosimane antes de la derrota del martes por la noche ante el equipo sudafricano Royal, por cinco goles limpios, cuando era entrenador del Sun Downs.

Abha contra Al-Nasr

Al-Alamy terminó la primera mitad con una ventaja de 5-0, con la veterana estrella portuguesa Cristiano Ronaldo anotó 3 hat-tricks en los minutos 11, 21 y 42, mientras que Sadio Mane anotó un gol en el minuto 33 y Abdel Majeed Al-Sulahim. anotó en el minuto 44.

En la segunda mitad, Abdul Rahman Gharib añadió el sexto gol, luego el suplente Abdul Aziz Al Aliwa anotó un doblete en los minutos 63 y 86 del partido.

La formación de Al-Nasr fue la siguiente: Portero: Ospina – Línea defensiva: Alex Telles, Aymeric Laporte, Mohamed Fateel, Nawaf Bouchal – Centrocampista: Sami Al-Naji, Al-Sulahim, Otavio – Línea ofensiva: Sadio Mane, Abdel Rahman Gharib, Cristiano Ronaldo.

Clasificación de la liga saudita

Con este resultado, Al-Nasr ocupa el segundo lugar en la clasificación de la Liga Profesional Saudita con 62 puntos, mientras que Abha está en el puesto 17 con 22. El partido de primera ronda entre Al-Nasr y Abha terminó en un empate positivo con dos goles para cada uno. equipo.

El capitán del Al-Nasr, Cristiano Ronaldo, está dando pasos firmes para imponer su dominio sobre el título de máximo goleador de la Liga Saudí en su versión actual, tras elevar su cuenta tras el partido contra el Al-Tai a 29 goles.

Vale la pena señalar que la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo no podrá ganar el título de la Liga de Campeones de la AFC con Al-Nassr Arabia Saudita esta temporada, luego de que su equipo se despidiera del torneo en los cuartos de final contra Al-Ain, Emiratos Árabes Unidos.