Nantes celebra la brillantez del faraón Mostafa Mohamed tras su gol ante el Niza en la Liga francesa

La página oficial del club francés Nantes en el sitio “x” celebró hoy la victoria del equipo ante el Niza en la Liga francesa, publicando una fotografía de Mostafa Mohamed, delantero de la selección nacional y autor del gol de la victoria.

Mustafa Mohamed

La página oficial del club de Nantes escribió, “El Faraón”, en referencia a la brillantez de la estrella de la selección y su liderazgo de su equipo para sumar tres puntos.

Nantes venció a su anfitrión Niza por 2-1 en el partido que se disputó hoy domingo en el estadio Allianz Riviera, en el marco de los partidos de la jornada 27 de la Premier League francesa.

Mustafa Mohamed marca

La primera parte del partido entre Nantes y Niza en la Liga francesa terminó con el Nantes liderando con un gol limpio de Mathis Ablin en el minuto 19 del primer tiempo, antes de que el delantero del Niza Mofi empatara en el minuto 72 y en el minuto 75. Mostafa Mohamed, delantero de la selección nacional, marcó el gol que dio la ventaja a su equipo de penalti, poniendo el marcador 2-1 para el Nantes, logrando que el equipo consiguiera su primera victoria en la liga en marzo, después de sufrir 3 consecutivas. derrotas de Metz, Marsella y Estrasburgo desde su última victoria sobre Lorient con gol el 24 de febrero.

Nantes elevó su puntuación a 28 puntos en el puesto 14 de la clasificación de la Liga francesa, sumados en 27 partidos, ganando 8 partidos, empatando 4 y perdiendo 15 partidos, mientras que el equipo de Niza está en el quinto lugar de la clasificación de la Liga francesa con 43 puntos acumulados. de 27 partidos, ganó 12 partidos, empató 7 y perdió 8.

Niza vs Nantes

Mustafa Mohamed aportó 9 goles esta temporada en la Liga francesa, ya que Anaconda marcó 8 goles durante la actual temporada con el Nantes de Francia, durante 23 partidos en la Liga francesa y anotó un gol en un ritmo de 1.515 minutos, ya que marca un gol cada 217 minutos.

La Federación Francesa de Fútbol sorprendió a Mustafa Mohamed al negarse a permitir a los jugadores musulmanes disfrutar de una breve pausa durante los partidos durante el mes sagrado del Ramadán, para permitirles romper el ayuno.

El sitio web francés “RMC” reveló que la federación había enviado un aviso a los clubes y al comité de árbitros, así como a los organizadores de los partidos, renovando su negativa a suspender los partidos para permitir a los jugadores romper el ayuno durante el mes de Ramadán, y para partidos que coinciden con la llamada a la oración del Magreb.