Newcastle aplasta al Tottenham en la Premier League | Deportes

|

El sueco Alexander Isak marcó dos goles y guió a su equipo de Newcastle a una gran victoria sobre su invitado, el Tottenham, por 4-0 – hoy sábado – en la 33ª jornada de la Premier League inglesa.

Newcastle terminó la primera mitad por delante con dos goles limpios, anotados por Isak en el minuto 30 y Anthony Jordan en el minuto 32.

En la segunda parte, el Newcastle sumó dos goles mediante Isak, en el minuto 51, y Fabian Schar, en el 87.

Newcastle elevó su puntuación a 50 puntos en el sexto lugar, logrando su 15ª victoria en la liga esta temporada, frente a perder en 12 partidos y empatar en 5 partidos.

Por otro lado, el balance del Tottenham se detuvo en 60 puntos, en el quinto lugar, y sufrió su octava derrota en la liga esta temporada, frente a las victorias de 18 partidos y los empates de 6.