Newcastle United 1-2 Liverpool (28 agosto 2023) Análisis del partido –

Darwin Núñez salió del banquillo para anotar el doble Liverpool logró una sensacional victoria por 2-1 en la Premier League Newcastle United el domingo, cuando los Rojos se recuperaron de una tarjeta roja directa en la primera mitad para el capitán. Virgilio van Dyke.

Habiendo recibido una temprana tarjeta amarilla, Trent Alexander-Arnold le dio al Newcastle el primer gol en el minuto 25 cuando controló mal el balón, permitiendo Antonio Gordon para correr hacia él y pasarlo Alicia Becker.

Van Dijk fue expulsado poco más de dos minutos después, con el árbitro Juan Brooks mostrándole una tarjeta roja directa por cometer una falta Alejandro Isak al borde del área, y Newcastle parecía dispuesto a poner fin a una racha de 13 partidos de la Premier League contra el Liverpool sin ganar.

El equipo local dominó la posesión pero no logró sentenciar el partido, y en el minuto 81 Núñez empató antes de anotar un segundo casi idéntico en el tiempo de descuento para arrebatar los tres puntos.