NHL: John-Jason Peterka anota en la victoria de los Buffalo Sabres

Gracias también al jugador nacional John-Jason Peterka, los Buffalo Sabres derrotaron a los líderes de la NHL, los New York Rangers. Los Sabres ganaron 5-1 en el Madison Square Garden, Peterka anotó el importante 1-0 en el minuto doce. Fue el noveno gol de la temporada para el subcampeón.

“Queríamos alcanzar mucha más intensidad y jugar a un nivel en el que podamos jugar”, dijo Peterka, recordando la derrota por 7-2 ante los New Jersey Devils apenas dos días antes: “La otra noche, ese no era nuestro juego. Sabíamos que “nosotros vimos el vídeo y hoy queríamos salir bien librados”.

Fue un éxito: los Rangers habían ganado hasta ahora 13 de 15 juegos, pero no tuvieron ninguna posibilidad contra los combativos Sabres. Con 31 puntos, Nueva York ahora está empatado con los Boston Bruins en la cima de la liga, mientras que los Sabres tienen 22 puntos.

NHL: Pelea entre Senadores de Ottawa y Panteras de Florida

El jugador nacional Tim Stützle sufrió una amarga derrota. El delantero perdió 5-0 ante los Florida Panthers con los Ottawa Senators y quedó ineficaz.

Unos buenos siete minutos antes del final del partido hubo una violenta pelea y el árbitro rápidamente impuso penalizaciones de diez minutos a los diez jugadores en el hielo.

NHL: Minnesota Wild desató al entrenador Dean Evason

El vicecampeón mundial Nico Sturm y los San Jose Sharks ganaron 2-1 a los Washington Capitals. Para el actualmente peor equipo de la NHL, fue sólo la quinta victoria en el partido 22 de la temporada, pero también la segunda consecutiva.

Hubo un despido de entrenadores en el Minnesota Wild, que despidió al entrenador Dean Evason después de siete derrotas seguidas. El asistente Bob Woods también tiene que irse y John Hynes será el nuevo entrenador en jefe.