No te pierdas imágenes de las victorias de Aston Villa, Crystal Palace y Everton hoy

Los partidos de hoy en la Premier League inglesa fueron testigos de la victoria del Aston Villa sobre el Bournemouth, del Crystal Palace sobre el West Ham y del Everton sobre el Nottingham Forest, en los partidos de la jornada 34 de la Premier League.

Aston Villa-Bournemouth

El Aston Villa derrotó al Bournemouth por 3-1, y el hat-trick lo firmaron Morgan Rogers, Moussa Diaby y Leon Bailey. El único gol del Bournemouth lo marcó Dominic Solanke en el minuto 31 de penalti.

Aston Villa mantuvo su lugar en el cuarto lugar de la tabla de la Premier League inglesa con 66 puntos, 6 puntos por delante del Tottenham, quinto clasificado, al que le quedan dos partidos menos.

Everton-Nottingham Forest

El Everton derrotó al Nottingham Forest por 2-0 en el partido que los reunió en Goodison Park, el domingo, y el doblete de los dueños del estadio lo firmaron Idrissa Guig y McNeil.

El Everton siguió alejándose del triángulo del descenso tras elevar su puntuación a 30 puntos en el puesto 16, mientras que Nottingham se congeló con 26 puntos en el puesto 17.

Crystal Palace vs West Ham

Crystal Palace logró su mayor triunfo de la temporada hasta el momento, con un marcador de 5-2 sobre su invitado, el West Ham, en un derbi londinense entre ambos equipos en Selhurst Park.

Crystal Palace rompió un récord nunca antes logrado en su historia al lograr avanzar 3-0 en apenas 20 minutos, convirtiéndose en el partido más rápido en el que lidera por 3-0 en la historia de su participación en la Premier League inglesa. .