Noticias | Chelsea vence a Newcastle con emocionante triunfo por triples en la Premier League

hace 14 horas

League Plus – El Chelsea derrotó a su invitado, el Newcastle United, por tres goles a dos, en el partido que se disputó el lunes por la noche, en Stamford Bridge, en Londres, al final de la vigésimo octava jornada de la Premier League inglesa.

Nicholas Jackson abrió el marcador para los Blues en el minuto 6, luego Alexander Isak empató para Newcastle en el minuto 43 del partido.

Antes, el Chelsea logró marcar los dos segundos goles gracias a Cole Palmer con un potente disparo.

Mykhailo Modric reforzó la superioridad del equipo de Mauricio Pochettino al marcar el tercer gol de los locales, en el minuto 76.

El Newcastle United redujo el marcador al marcar un segundo gol por mediación de Jacob Murphy, en el minuto 90.

Con este resultado, el Newcastle ocupa la décima plaza de la clasificación de la Premier League inglesa esta temporada con 40 puntos, mientras que el Chelsea ocupa la undécima plaza tras elevar su puntuación hasta los 39 puntos.

Newcastle derrotó 4-1 al Chelsea en el partido de primera ronda disputado en la decimotercera jornada de la Premier League inglesa, en St. James Park.