Noticias | Cole Palmer establece un nuevo récord con el Chelsea

Cole Palmer establece un nuevo récord con el Chelsea

hace 22 horas

League Plus: el delantero del Chelsea Cole Palmer estableció un nuevo récord del club durante la derrota por 4-2 ante el Wolverhampton Wanderers el domingo.

El internacional inglés se ha consolidado como una pieza clave en la plantilla del Chelsea tras llegar procedente del Manchester City en verano.

Palmer fue titular en 15 de los 19 partidos de la Premier League de los Blues, incluido el partido del domingo contra el Wolverhampton en Stamford Bridge.

El jugador de 21 años tuvo un comienzo perfecto para el equipo de Mauricio Pochettino, encontrando el fondo de la red en el minuto 19 para anotar en su tercer partido consecutivo en casa en todas las competiciones.

Palmer no solo puso a su equipo por delante, sino que también rompió el récord del club con su décimo gol en la liga para la temporada 2023-24.

El joven se convirtió en el primer jugador del Chelsea de 21 años o menos en alcanzar esta marca en una sola temporada en la Premier League.

El delantero brasileño Matthews Cunha igualó para Wolverhampton en el minuto 22, antes de que Axel Disasi anotara un gol en propia meta para dejar al Chelsea en desventaja al final de la primera mitad.

Cunha marcó dos goles más en la segunda mitad para completar su primer hat-trick para los Wolves, mientras que Thiago Silva anotó uno en los minutos finales.

Después de perder 4-1 ante el Liverpool antes de la derrota del domingo, el Chelsea ha concedido cuatro o más goles en partidos ligueros consecutivos por segunda vez bajo el mando de Pochettino.

Anteriormente habían concedido cuatro goles en dos partidos consecutivos en noviembre, cuando empataron 4-4 con el Manchester City y luego perdieron 4-1 ante el Newcastle United.

El Chelsea se encuentra ahora en la segunda mitad de la tabla de la Premier League inglesa después de ser reemplazado por el Wolverhampton en el décimo lugar.