Noticias | El Chelsea vuelve a sangrar puntos… y empata con el Sheffield United en la Premier League

hace 16 horas

League Plus – El Chelsea empató 2-2 contra su homólogo, el Sheffield United, en el enfrentamiento que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche, en el marco de la 32ª jornada de la Premier League inglesa.

Thiago Silva abrió el partido para el Chelsea en el minuto 11, tras recibir un maravilloso pase de Conor Gallagher.

Jayden Bogle logró anotar el empate para Sheffield United en el minuto 32, terminando la primera mitad con un empate positivo.

En la segunda parte, Noni Madueke marcó el segundo gol del Chelsea en el minuto 66, asistido por Cole Palmer.

Oliver McBurney consiguió el empate para Sheffield en el minuto 90 + 3.

Chelsea elevó su puntuación a 44 puntos en el noveno lugar de la clasificación de la Premier League inglesa, mientras que Sheffield quedó en el vigésimo y último lugar con 16 puntos.

El Chelsea logró una emocionante victoria sobre su invitado Manchester United, por 4-3, en un emocionante partido en Stamford Bridge, al final de la jornada 31 de la Premier League inglesa.