Noticias | El Paris Saint-Germain gana la Copa de Francia a costa del Lyon

El Paris Saint-Germain gana la Copa de Francia a costa del Lyon

Hace 8 horas

League Plus – El París Saint-Germain ganó la Copa de Francia tras derrotar al Lyon por dos goles a uno en el partido que enfrentó a los dos equipos el sábado por la noche en el estadio Pierre Marouil en la final del torneo.

El club de la capital francesa terminó la primera parte con una ventaja de 2-0, antes de que el Lyon redujera la diferencia en la segunda parte, pero eso no fue suficiente y el Paris Saint-Germain ganó el título.

El Paris Saint-Germain se adelantó por mediación de Ousmane Dembélé en el minuto 22 tras un pase del portugués Nuno Mendes.

Fabián Ruiz duplicó el marcador para el club de la capital francesa al anotar el segundo gol en el minuto 34.

Jack O’Brien pudo marcar el primer gol del Lyon en el minuto 55 del partido tras un pase de Rayan Sharqi.

El Paris Saint-Germain alcanzó su decimoquinto título en la Copa de Francia como el club más condecorado, a 5 títulos del Marsella, el segundo club con más victorias en el torneo, mientras que el número de campeonatos del Lyon se detuvo en 5 títulos de la Copa de Francia.