Noticias | La Juventus rechaza aprovechar el regalo del Génova para acercarse al segundo puesto y se contenta con

La Juventus rechaza aprovechar el regalo del Génova para acercarse al segundo puesto y se conforma con el empate con la Roma

hace 20 horas

League Plus – La Juventus empató con la anfitriona Roma con un gol para cada equipo en el partido que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche en el Estadio Olímpico en la trigésima quinta jornada de la Liga italiana.

La Juventus no logró acercarse al Milan en la segunda plaza después de que los rossoneri empataran temprano el domingo con el Génova (3-3).

La Juventus comenzó con fuerza el partido, Federico Chiesa disparó un balón peligroso por encima del travesaño en el minuto tres y tres minutos más tarde Dusan Vlahovic envió un disparo raso desde dentro del área cerca del poste.

La Roma apareció ofensivamente en el minuto 11 con un cabezazo peligroso de Christensen que casi supera al portero polaco Szczesny, pero pegó en el travesaño, y dos minutos después el cabezazo de Lukaku se fue desviado de la portería de la Juventus.

En el minuto 15, el delantero belga Romelu Lukaku abrió el marcador para la Roma con un disparo desde dentro del área penal después de que el balón rebotara en el portero Wojciech Szczesny tras bloquear un disparo de Dybala.

En el minuto 27, Pellegrini disparó un balón peligroso que golpeó a la defensa y pasó por encima del poste izquierdo del portero Szczesny.

Bremer pudo igualar para la Juventus en el minuto 31 con un cabezazo perfecto tras un centro de Federico Chiesa.

Paulo Dybala intentó amenazar la portería de la Juventus con dos tiros libres directos en los minutos 37 y 45, pero ambos disparos se fueron por encima del travesaño.

Los bianconeri comenzaron la segunda parte con presión ofensiva y, en el minuto 46, Chiesa disparó un balón peligroso que se estrelló en el poste, desperdiciando una oportunidad de peligro para los visitantes.

En el minuto 67, Pellegrini disparó un balón peligroso que pasó cerca del poste derecho del portero Szczesny, desperdiciando una oportunidad peligrosa de la Roma. Dos minutos más tarde, el portero polaco bloqueó un disparo peligroso del jugador de la Roma Christensen.

En el minuto 79, Manuel Locatelli disparó un balón peligroso desde dentro del área, pero el portero Svilar lo bloqueó de forma brillante.

El portero de la Roma, Svilar, pudo continuar con su brillantez en el minuto 87, bloqueando un peligroso cabezazo del delantero de la Juventus Moise Kean.

En el minuto 90 + 4, la suplente Tammy Abraham desaprovechó una oportunidad peligrosa para la Roma después de estar solo en la portería y disparar el balón a los pies del portero Szczesny.

La puntuación de la Juventus subió a 66 puntos en el tercer lugar, a 5 puntos del Milán en el segundo lugar, mientras que la puntuación de la Roma alcanzó los 60 puntos en el quinto lugar.