Noticias | Manchester United logra por primera vez en T un balance negativo en la Premier League inglesa

Manchester United logra récord negativo en la Premier League inglesa por primera vez en la historia del club

05.07.2024 | 13:59 (KSA)

League Plus – El Crystal Palace venció por 4-0 al Manchester United, en el partido que los enfrentó el lunes por la tarde, en Selhurst Park, en la 36ª jornada de la Premier League inglesa.

El Manchester United perdió 13 partidos durante una temporada en la Premier League inglesa por primera vez en la historia del club.

Crystal Palace venció al Manchester United por primera vez en la historia de la Premier League inglesa.

Goles del Manchester United y del Crystal Palace

Michael Oils logró marcar el primer gol de su equipo en el minuto 12 de la primera parte, y Crystal Palace añadió el segundo en el minuto 40 mediante los pies de John Mateta. Con el inicio de la segunda parte, el Manchester United intentó reducir. La diferencia y la vuelta al partido de nuevo, y el jugador Casemiro marcó el primer gol del equipo en el minuto 53, pero fue anulado por fuera de juego.

Tyreek Mitchell añadió el tercer gol para Crystal Palace en el minuto 58, y Michael Olise acabó con las esperanzas del Manchester United tras anotar el cuarto gol en el minuto 67.

La posición de Crystal Palace y Manchester United en la tabla

Crystal Palace está en el puesto 14 de la clasificación con 43 puntos en 36 partidos, mientras que el balance del Manchester United se detuvo en 54 puntos en el octavo lugar de la clasificación de la Premier League inglesa.

El Manchester United jugará su próximo partido contra el Arsenal el 12 de mayo en Old Trafford.