Olyroos gana la tanda de penaltis sobre Egipto en las semifinales del campeonato WAFF

Los Subway Olyroos avanzan a la final del Campeonato Sub-23 de la Federación de Fútbol de Asia Occidental (WAFF) – Arabia Saudita 2024 después de una emocionante victoria en la tanda de penaltis sobre Egipto

Los actos heroicos de Steven Hall en la tanda de penaltis permitieron a los Olyroos derrotar a Egipto por 2-1 en los penaltis después de lograr un empate 1-1 en noventa minutos muy igualados.

Garang Kuol le dio a Australia una ventaja temprana prometedora, ganando y luego convirtiendo un penalti en la esquina inferior derecha en el minuto 15.

Egipto forzó el empate tras un potente disparo desviado por Hall en el minuto 22. Ninguno de los equipos pudo romper el punto muerto después de los noventa minutos, lo que obligó al partido a la tanda de penaltis.

Steven Hall fue el héroe al realizar dos fuertes paradas, mientras que Lachlan Brook ejecutó el penalti que marcó la diferencia, antes de que un último intento egipcio fallara por encima del larguero, confirmando el lugar de Olyroos en la final.

Los Olyroos se enfrentarán a la República de Corea en la final en el estadio Al Fateh el martes 26 de marzo a las 23:00 hora local (07:00 del miércoles 27 de marzo AEDT).

Once inicial: 1. Steven HALL (GK), 3. Alexandar POPOVIC, 4. Jordan COURTNEY-PERKINS, 6. Giuseppe BOVALINA, 7. Lachlan BROOK, 8. Louis D’ARRIGO (C), 10. Jake HOLLMAN, 22. Garang KUOL, 24. Corey HOLLMAN, 25. Jake GIRDWOOD-REICH, 26. Thomas WADDINGHAM

Suplentes: 2. Jacob ITALIANO, 9. Alou Kuol, 11. Nishan Velupillay, 12. Cameron Cook, 13. Franco OSURU, 14. Jahce NOVELLO, 16. Paul OKON-ENGSTLER, 17. Jordi Valadon, 18. Patrick Beach (Portero), 19. Rhys YOULLEY, 20. Mark NATTA, 23. Nicholas MILANOVIC

Detalles del partido

Australia U23 1 (G. Kuol 15′ (Pen.))
Egipto U23 1 (J. Hollman 22′ (OG))
Sábado 23 de marzo de 2024 (Local)
Estadio Príncipe Saud Bin Jalawi, Arabia Saudita

Penalizaciones

Australia U23 2 (Jake Girdwood-Reich, Lachlan Brook)
Egipto U23 1

2024-03-23 23:28:27
1711408020
#Olyroos #gana #tanda #penaltis #sobre #Egipto #las #semifinales #del #campeonato #WAFF