¡Paquete doble! ¡Es la jugadora del Werder Bremen contra el Duisburg!

El SV Werder Bremen de la Bundesliga femenina tuvo una gran actuación y ganó merecidamente al MSV Duisburg por 4:2 (3:0). Reena Wichmann marcó dos goles y es la “Jugadora del partido” de DeichStube.

Bremen: tomó más de un año Reena Wichmann después de su rotura del ligamento cruzado las mujeres de la Bundesliga Werder Bremen esperando un once inicial. Contra eso MSV Duisburgo Había llegado el momento el domingo por la tarde.! El centrocampista movió los hilos junto con el igualmente fuerte Rieke Dieckmann en la victoria por 4-2 en la primera parte. Pero Wichmann no sólo demostró sus habilidades estratégicas, sino también su amenaza de gol. Con dos goles en la primera parte, finalmente puso a las mujeres del Werder en el camino hacia la victoria. El DeichStube Por ello, elige al jugador de 26 años como “Jugador del partido”.

Reena Wichmann destaca en la victoria del Werder Bremen femenino contra el MSV Duisburg y es la “jugadora del partido”

“Creo que nunca en mi vida he marcado un doblete, así que, por supuesto, estoy aún más feliz”, dijo feliz Reena Wichmann después del partido. El nativo de Düsseldorf también habló de una “victoria merecida” para el Werder Bremen. Mientras que Wichmann sólo tuvo que estirar el pie para el primer gol, hábilmente envió un centro de Sophie Weidauer al ángulo lejano para el segundo. Gracias a la clara ruptura, el partido se acabó para el “jugador del partido” en apenas 45 minutos. Werder Bremen El entrenador Thomas Horsch aprovechó la importante ventaja para dar minutos adicionales a los jugadores en la segunda parte. Sin embargo, para Reena Wichmann puede haber algo más importante que su buen desempeño: “Ahora estoy en el mismo punto en el que estaba antes de mi lesión (fwa)”.