Paris Saint-Germain – Le Havre: las celebraciones del título del PSG se congelan mientras Le Havre lucha por un punto

Paris Saint Germain estaban listos para celebrar otro título de la Ligue 1 el sábado por la noche cuando recibieron El Havre en el Parque de los Príncipes pero los que luchan por el descenso los limitaron a un empate 3-3.

El objetivo al inicio de la noche estaba claro: ganar y ganar la Liga. Pero lo que se suponía que iba a ser PSGEl día de celebración se vio empañado rápidamente por los visitantes, que tomaron una sorprendente ventaja en el minuto 19. Cristóbal trabaja.

La paridad se restableció diez minutos más tarde cuando la pareja local Warren Zaire-Emery y Bradley Barcola se combinaron para poner el 1-1, con el primero asistiendo al segundo.

Andres Ayew Sin embargo, tenía otras ideas, ya que anotó seis minutos antes del descanso para preparar una segunda mitad tensa.

Luis Enrique No perdió tiempo en enviar a su hombre estrella, Kylian Mbappéal inicio del segundo tiempo, junto con Lee Kang In.

Pero ni siquiera Mbappé pudo cambiar el rumbo desde el principio, ya que Abdoulaye Touré marcó el 3-1 para los visitantes de penalti poco después de la hora.

Finalmente hubo una remontada del PSG. Ashraf Hakimi Pasó hacia la portería y metió el balón para dar esperanza a falta de 12 minutos.

El empate llegó de cabeza Gonçalo Ramos en el quinto minuto del descuento, pero no hubo tiempo suficiente para completar la remontada y habrá que congelar el champán hasta después del partido del PSG. Liga de Campeones partido de vuelta de semifinales a domicilio en Dortmund