Pedro lleva al Brighton a la victoria sobre el Aston Villa en la Premier League inglesa

Joao Pedro llevó a su equipo de Brighton a la victoria sobre el Aston Villa, con un gol limpio, en la jornada 36 de la Premier League inglesa.
Sharjah 24 – Asaad Khalil:

El Aston Villa siguió perdiendo puntos en la Premier League inglesa, y desperdició otra oportunidad de aumentar sus esperanzas de estar entre los cuatro primeros de la clasificación de la competición, clasificándose para la Liga de Campeones la próxima temporada.

El Aston Villa perdió 0-1 ante su anfitrión, el Brighton, el domingo en la jornada 36 de la Premier League inglesa.

Joao Pedro fue el protagonista del partido, que se disputó en el Falmer Stadium, tras marcar el único gol del Brighton en el minuto 87, llevando al equipo a conseguir su primera victoria en la competición en casi dos meses.

Antes del partido de hoy, el Brighton no había conseguido ninguna victoria en el torneo desde el 10 de marzo pasado, cuando derrotó a su invitado, el Nottingham Forest, por el mismo marcador, en la 28ª fase de la competición.

La puntuación del Brighton ascendió a 47 puntos, ascendiendo al undécimo puesto y todavía tiene un partido menos.

Por otro lado, el Aston Villa, que empató 2-2 con su invitado Chelsea en la última etapa, se quedó con 67 puntos en el cuarto lugar, 7 puntos por delante del Tottenham Hotspur, en el quinto lugar, que juega hoy contra su anfitrión Liverpool en el partido de ida. mismo día, y tiene un partido aplazado con el Manchester City.

Aston Villa y Tottenham luchan por el cuarto (último) asiento para los clubes ingleses en la Liga de Campeones la próxima temporada, después de que Arsenal, Manchester City y Liverpool ganaran los tres primeros lugares.