PSG – Le Havre: Ramos vuelve a salvar al París de una derrota (3-3)

El PSG recibió el sábado al Le Havre en la 31ª jornada de la Ligue 1. Resultado final, 3-3.

El Paris Saint-Germain se enfrentó al Le Havre el sábado por la noche en la 31ª jornada de la Ligue 1. Enfrentados a un bombardeo antes del partido, los parisinos corrieron detrás del marcador antes de empatar al final del partido. El título tendrá que esperar para el PSG.

El Havre sorprende al PSG

Como era de esperar, fue el PSG quien acaparó el balón en los primeros minutos. Pero hubo que esperar hasta el minuto 10 para ver una primera alerta en el campo de Le Havre. Esto vino especialmente de Ousmane Dembélé, cuyo disparo, en cambio, salió desviado. El internacional francés volvió a atacar, esta vez con un disparo curvado que rozó el larguero de Desmas (15º). Sin embargo, es del lado visitante el que llegará el primer gol del partido. En una gran acción iniciada por André Ayew y Nego, Sabbi encontró a Opéri, que anotó en el primer gol de los normandos (0-1, 20).

El artículo continúa a continuaciónGetty

Pero esta ventaja no duró mucho ya que el PSG empató ocho minutos después. Tras una recuperación de Achraf Hakimi, Dembélé lanzó a Warren Zaire-Emery que centró con fuerza al área para Bradley Barcola que remató con facilidad (1-1, 28). Sin duda, para arruinar la fiesta a los parisinos, Le Havre recuperó la ventaja unos minutos más tarde. Nego sirvió a André Ayew tras un excelente control en el área y el ghanés se separó de Danilo y fusiló a Keylor Navas (1-2, 38pts). Los normandos mantuvieron esta ventaja hasta el descanso.

El PSG evita la derrota

Al regresar del vestuario, Luis Enrique lanzó a Kylian Mbappé, Kang-In Lee y la pepita, Senny Mayulu. Un triple cambio que no impedirá que el PSG encaje un tercer gol. Un gol cuya responsabilidad es de Danilo Pereira que le cometió una falta a Nego en el área. El penalti lo transformó Abdoulaye Touré que despistó a Navas (1-3, 60). Mbappé lanzó la revuelta parisina poco después con un disparo curvado que pasó cerca de la portería de Desmas (65º). Le Havre resistió los ataques de Ile-de-France durante varios minutos pero acabó concediendo la reducción del marcador.

Getty

Después de un buen trabajo de espaldas a la portería, Gonçalo Ramos, que entró en juego, lanzó a Hakimi que engañaría tranquilamente a Desmas (2-3, 77º). El PSG se esforzó en los momentos finales pero no pudo encontrar la solución como el intento de Senny Mayulu que se desvió en el minuto 89. Pero Gonçalo Ramos dejó las cosas claras al final del partido con un cabezazo salvador de un centro de Kang-In Lee (3-3, 90+5). Con este empate, Le Havre (15º, 31 puntos) tuvo un buen desempeño en la jornada y abandonó la zona de descenso. Aún líder, el PSG (1º, 70 puntos) tendrá que esperar un poco más para conquistar el título y ahora centrará su atención en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones contra el Dortmund el miércoles.