Real Madrid 1-0 Sevilla (25 feb 2024) Análisis del partido

Real Madrid mediocampista Luka Modric salió de la banca para anotar un impresionante disparo desde el borde del área al final de la segunda mitad para asegurar una victoria en casa por 1-0 sobre Sevilla el domingo para ampliar a ocho puntos su ventaja al frente de LaLiga.

Lleva al Madrid a 65 puntos, por delante de Barcelona en segundo lugar después de vencer Getafe 4-0 el sábado y nueve por delante del tercer clasificado Gerona antes de que sean anfitriones Rayo Vallecano los lunes.

Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Fue un encuentro apasionante con el Real, que dominó la posesión en la primera parte y tuvo una ventaja temprana. Lucas Vázquez Remate anulado por el VAR por falta en la preparación.

Pero a menudo estaban expuestos en el mostrador y Andriy Lunin Tuvo que salvar varias veces y utilizó sus pies como portero barrendero.

Sevilla El portero Orjan Nyland hizo una actuación casi perfecta hasta que Modric, de 38 años, aprovechó un rebote y lanzó un disparo imparable que rozó el poste y entró en la red después de 81 minutos.

Luka Modric celebra tras marcar el gol de la victoria del Real Madrid ante el Sevilla.

Realizó dos espectaculares paradas a una mano para impedir los intentos de Vinicius Júnior y Federico Valverdeque también pegó en el poste con un disparo a quemarropa al inicio de la segunda parte.

El extremo Vinicius fue una amenaza constante por la izquierda y obligó a Nyland a hacer otra brillante parada con una mano para evitar un disparo del brasileño en el minuto 56.

El Madrid tuvo casi el 65% de posesión y 16 intentos de gol contra cuatro del Sevilla, que se mantuvo igualado gracias a la heroicidad de Nyland con seis magníficas paradas antes de que Modric asegurara los puntos.

“Se necesita mucha práctica todos los días, todos los días”, dijo Modric a DAZN sobre su impresionante ganador. “Puedes verme practicando tiro a portería durante horas todos los días. En el fútbol hay que disparar, lo hice hoy y entró.

“La constancia es una de nuestras fortalezas, nunca paramos, insistimos, creamos y lo buscamos hasta el final. Sabíamos que hoy no podíamos dejar escapar los puntos porque el Barcelona había estado muy cerca y no podíamos No dejes que eso suceda.

“Esa insistencia durante todo el partido dio sus frutos. Son tres puntos muy importantes para esta liga”.

El resultado deja al Sevilla en el puesto 15 con 24 puntos, seis puntos por encima de la zona de descenso.