Real Madrid 3-2 FC Barcelona, ​​resumen, marcador, goles, destacados

Otra montaña rusa El Clásico en el Santiago Bernabéu con mucha incidencia vio al Real Madrid se quedan sin ganadores 3-2 y el ganador del tiempo agregado de Jude Bellingham ve Los Blancos dar un paso significativo hacia el título número 36 de LaLiga.

Los visitantes se adelantaron pronto tras Lunin juzgó mal a Raphina esquina para cabecear con la ventaja solo duró 12 minutos cuando Vini Jr. anotó un tiro penal después de que Lucas Vázquez fuera derribado en el área por Pau Cubarsi.

El flojo comienzo de la segunda mitad se hizo realidad cuando Fermin López Pasó el balón al siguiente en el minuto 73. Sólo cuatro minutos después, se restableció la paridad como jugador del partido. Lucas Vazquez Terminó inteligentemente para empatar a los equipos.

A pesar de los mejores esfuerzos del Barça por encontrar ese gol tan importante, el quinto y último gol fue para el equipo local. Judas Bellingham Se abalanzó sobre el balón para romper el corazón de los aficionados del Barça y ayudar a los hombres de Ancelotti a avanzar hacia el título.