Resultados Selección Sub-17 vs Corea del Sur Sub-17: Garuda Asia pierde ligeramente

cargando…

La selección nacional sub-17 de Indonesia posa para una fotografía de grupo antes de un partido amistoso contra la selección nacional sub-17 de Corea del Sur en el estadio Patriot Chandrabhaga de Bekasi. ENTRE FOTOS/Fakhri Hermansyah/nym.

BEKASI – Los resultados del partido entre la selección nacional Sub-17 de Indonesia vs Corea del Sur Sub-17 en el partido de prueba que se avecina. Mundial Sub-17 2023 está en este artículo. El equipo de Garuda Asia sufrió una estrecha derrota por 0-1.

El partido entre la selección nacional de Indonesia Sub-17 y Corea del Sur Sub-17 se llevó a cabo en el estadio Patriot Candrabhaga, Bekasi, Java Occidental, el miércoles (30/8/2023) por la noche WIB. El entrenador Bima Sakti puso al capitán Iqbal Gwijangge como titular, mientras que el capitán de Corea del Sur Sub-17, Kim Myeongjun, apareció desde el primer minuto.

En la primera mitad del primer tiempo, Corea del Sur Sub-17 pareció dominar el ataque, pero la Selección Nacional de Indonesia Sub-17 pudo bloquear varios intentos de gol. Sólo ocasionalmente el equipo de Garuda Asia logró salir de la presión y amenazar detrás de la portería contraria.

Aunque Corea del Sur Sub-17 pareció presionar más gracias a las acciones de Kim Myeongjun y otros, la Selección Nacional de Indonesia Sub-17 logró mostrar un juego con clase hasta que la primera mitad terminó con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, la visión de juego de la Selección Nacional Sub-17 de Indonesia se hizo más visible. Los ataques se sintieron cada vez más gracias a la inclusión de Arkhan Kaká y Krisna en sustitución de Aulia y Givary.

Sin embargo, el juego abierto de la selección nacional indonesia sub-17 no está exento de riesgos. En el minuto 65, la portería del conjunto Garuda Asia fue desgarrada por uno de los jugadores surcoreanos sub-17.

Corea del Sur Sub-17 recibió un penalti del árbitro en el minuto 79. Por suerte, el balón pateado pegó en el travesaño. Corea del Sur Sub-17 todavía tiene una ventaja de 1-0 sobre la Selección Nacional de Indonesia Sub-17.

Los dos equipos continuaron intercambiando ataques después. Sin embargo, no se crearon otros objetivos. Al final, la selección nacional de Indonesia Sub-17 perdió por poco 0-1 ante Corea del Sur Sub-17.