Resumen de cesión: Pablo Torre del Barcelona brilla cuando el Girona venció al Atlético en el thriller de La Liga

Pablo Torre, cedido por el Barcelona, ​​brilló para el Girona en una dramática victoria por 4-3 sobre el Atlético de Madrid en La Liga el miércoles.

Torre ha tenido que tener paciencia desde que llegó al Girona pero está empezando a tener un impacto entre los hombres de alto vuelo de Michel.

El joven tardó sólo dos minutos en anotar el primer gol del partido para Valery Fernández con un bonito pase.

Sin embargo, había mucho más que admirar del juego de Torre. Parecía lleno de confianza nuevamente en un Atlético en forma, estuvo constantemente disponible y volvió a lucir un verdadero talento.

En un partido de suspense, Álvaro Morata empató para el Atlético ante Savio. que ha sido vinculado con el Barcelona, devolvió el liderato al Girona. Daley Blind puso el 3-1 ante el Girona, pero los locales se vieron empatados gracias a dos goles más de Morata.

El partido de Torre acabó en el minuto 67 cuando fue retirado con unas ligeras molestias. Fue una forma triste para el joven abandonar el partido, pero no oculta el hecho de que fue un paso realmente positivo para el centrocampista.

Por supuesto, el drama tampoco terminó ahí. Iván Martín apareció en el paro para conseguir un gol de la victoria muy tardío para el Girona y mantener el impresionante comienzo del equipo en la nueva campaña.

2024-01-04 00:00:00
1704332636
#Resumen #cesión #Pablo #Torre #del #Barcelona #brilla #cuando #Girona #venció #Atlético #thriller #Liga