Resumen y goles del partido Chelsea vs. West Ham en la Premier League inglesa

El equipo inglés, el Chelsea, derrotó a su homólogo, el West Ham United, por cinco goles a no, en Stamford Bridge, en la trigésima sexta jornada de la Premier League inglesa.

Resumen y goles del partido Chelsea vs. West Ham

El hat-trick del Chelsea contra el West Ham llegó en la primera mitad gracias a Cole Palmer, Gallagher y Noni Madueke en los minutos 15, 30 y 36 del partido, respectivamente, y luego Nicholas Jackson completó el hat-trick al anotar dos goles en el Minutos 48 y 80.

El Chelsea ocupa el séptimo lugar en la clasificación de la Premier League inglesa durante la actual temporada con 54 puntos, mientras que el West Ham ocupa el noveno lugar con 49 puntos.

La formación del Chelsea ante el West Ham fue la siguiente: Petrovic; Chalobah, Thiago Silva, Badiashile, Cucurella; Gallagher, Caicedo; Madueke, Palmer, Modric; Jackson.

El Chelsea disputó el partido de hoy con mucha moral, después de derrotar al Tottenham por 2-0 el pasado jueves por la tarde en el partido aplazado de la vigésima sexta jornada de la Premier League.

El Chelsea tiene una maravillosa serie en sus partidos contra el West Ham, en Stamford Bridge, donde perdió un partido en los últimos 17 partidos entre ellos, ganando en 12 partidos y empatando en 4.