Sassuolo logra un emocionante empate 3-3 ante el Milan en la Liga italiana. Vídeo

El Milan empató con su anfitrión Sassuolo, por 3-3, en el partido que los reunió esta tarde en el Estadio Mapei, en la 32ª jornada de la competición de la Liga italiana de la actual temporada 2023-2024.

El equipo de Sassuolo sorprendió a su homólogo milanés con un ataque sorpresa desde el primer minuto, buscando la ventaja temprana en el partido.

En el minuto 4, Andrea Pinamonti marcó el primer gol del Sassuolo contra el Milan.

Armand Lloriont aumentó la ventaja del Sassuolo sobre el Milan con un segundo gol en el minuto 10 de la primera parte del partido.

Chakwezi anotó el gol del Milan contra el Sassuolo con un cabezazo en el minuto 19, pero fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 20 de la primera parte, la estrella portuguesa Rafael Leao logró reducir a 1-2 la diferencia del Milan ante el Sassuolo.

En el minuto 53, Armand Llorionte anotó el tercer gol del Sassuolo en la portería del Milan, poniendo el marcador 3-1 para los locales.

Luego Luka Jovic marcó el segundo gol del Milan ante el Sassuolo en el minuto 59 de la segunda parte.

Noah Okafor salvó al Milan de perder ante el Sassuolo, al marcar el empate en el minuto 84 del partido.

Con este resultado, el Milan eleva su marcador a 69 puntos en el segundo lugar de la clasificación de la Liga italiana, mientras que el Sassuolo alcanza los 26 puntos en el puesto 19.