Segunda derrota consecutiva ante un FCG mal clasificado, derrotado por 30 a 21 en Valencia

Este viernes por la tarde, el FCG se adelantó en el descanso (20 – 21), pero no anotó más puntos en la segunda parte.
La primera mitad acabó con una fiesta en Grenoble.
Grenoble iba perdiendo 20 a 7 en el minuto 27 después de ver a su creador de juego, el galés Sam Davies, perderse por lesión un minuto antes.

Y luego, en el minuto 37, en los 40 metros de Drôme, el centro de tres cuartos Romain Trouilloud intercepta un pase de Valentinoise que extiende con el pie para estrellarse en la portería. Un ensayo que él mismo se transforma. Entre las 20 y las 14 habríamos pensado en cortar los limones. Pero no el Grenoble XV.

Con dos penales en el minuto 40 y luego en el 44, el FCG optó por lanzar dos tiros en lugar de simplemente reducir el marcador con el pie. Y Bernabé Massa, el hooker, marcó 6 minutos después de que sonara la sirena. Con la transformación, Grenoble se adelantó 21 a 20. Y para el Valencia, fue doble penalti. En la segunda falla, el pilar Kevin Goze, Un exjugador del Grenoble recibió una tarjeta amarilla.

El FCG atacó la segunda parte con superioridad numérica. Sin sumar puntos hasta el final del partido.

Una semana después su derrota en casa ante el Dax (24-27)los jugadores de rugby del FCG no obtuvieron mejores resultados en Valence y cayeron un puesto en la clasificación, ahora 12º, con 5 puntos de ventaja sobre Biarritz, 15º y del play-off.

Es la primera vez que Valence-Romans vence a Grenoble en Pro D2, después de 4 derrotas

Encuentra las composiciones de los dos equipos aquí.

El día 18 de Pro D2

ARCO

1706521181

2024-01-26 14:18:03
#Segunda #derrota #consecutiva #ante #FCG #mal #clasificado #derrotado #por #Valencia