Sheffield impone un empate positivo al Chelsea en la Premier League inglesa. Vídeo

El Chelsea empató con el Sheffield United por 2-2 en el partido que los reunió este domingo por la noche, en Bramall Lane, en la 31ª jornada de la competición de la Premier League inglesa para la actual temporada 2023-2024.

El Chelsea se adelantó sobre el Sheffield United, gracias a Thiago Silva en el minuto 11 de la primera parte del partido.

En el minuto 32, Jayden Bogle consiguió el empate para el Sheffield United contra el Chelsea, poniendo el marcador 1-1.

El Chelsea intensificó su ataque a la portería del Sheffield United al inicio de la segunda mitad, con el fin de arrebatarle el segundo gol.

En el minuto 66 de la segunda parte, la joven estrella Tony Madueke marcó el segundo gol del Chelsea contra el Sheffield United.

Madueke le da el segundo gol al Chelsea ⚽️#Liga Premier pic.twitter.com/B6hN9sjDtZ

En el minuto 90 + 3, Oliver McBurnie consiguió el empate para el Sheffield United contra el Chelsea, poniendo el marcador 2-2 entre los dos equipos.

Con este resultado, Chelsea eleva su marcador a 44 puntos en el noveno lugar de la tabla de la Premier League inglesa, mientras que Sheffield United llega a 16 puntos en el último lugar.