Sigue IL: Un comienzo aterrador en HIFK en Rauma – Al final del set, una buena pelea: Tuomio fue sorprendido en el estudio

En la jornada liguera del sábado se jugarán siete partidos.

HIFK estaba en problemas en Rauma. En la foto aparece Teemu Tallberg.
Mika Kylmäniemi / AOP

El HIFK, que el viernes tuvo un duro partido fuera de casa contra Tappara, empezó muy mal el sábado en Rauma. La cerradura hizo clic tres veces cuando Patricio Westerholm, Matt Abt y Sebastián Repo golpear

Sin embargo, los jugadores de Helsinki, que jugaban con la derrota en el cuello, sufrieron una reducción hacia el final del set, cuando Joonas Rask Levantó el disco hacia el techo de la portería. El gol se podía ver claramente en la imagen de televisión, pero los árbitros no pitaron inmediatamente el disco hacia el centro.

Sin embargo, en el siguiente tiempo muerto la desaceleración parecía haber llegado a la portería.

Rask también logró pasar por segunda vez al final del set, pero no logró anotar. Detrás, el delantero del HIFK peleó con Matt Abt.

Rask inició la pelea, pero sólo recibió una penalización de cinco minutos. Abt fue sentenciado a 20+5 y expulsado. La situación también sorprendió en el estudio de CMore. Karri Kivi Creía que Abt fue expulsado porque un defensor le arrancó el casco a Rask durante la pelea.

Al llegar a la ronda del sábado con dos derrotas, Ässät comenzó con fuerza en su estadio local, ya que el equipo de Pori inmediatamente tomó una ventaja de 2-0 al comienzo del primer set. Ellos fueron los responsables de los goles. Aleksi Matinmikko y Leevi Viitala.

Ilves ya lidera al HPK en Tampere por 3-0 después del primer set.

1694875771

2023-09-16 14:46:46
#Sigue #comienzo #aterrador #HIFK #Rauma #final #del #set #una #buena #pelea #Tuomio #fue #sorprendido #estudio