Sólo dos victorias en Limerick en un día dramático de acción de rugby de la All-Ireland League

Solo hubo dos victorias en Limerick en un día dramático de la energia All-Ireland League cuando ahora solo quedan tres series de juegos en la temporada regular.

En la División 1A, el resistente Shannon RFC aumentó sus esperanzas de supervivencia después de registrar una preciosa victoria por 20-14 sobre Ballynahinch en el campo trasero de Thomond Park.

La victoria sobre ‘Hinch, quinto clasificado, hace que Shannon, noveno clasificado, empate a puntos con el City of Armagh, que ocupa el octavo lugar. Sin embargo, Shannon todavía ocupa la posición de play-off de descenso en virtud de la superior diferencia de puntos de Armagh.

Shannon disfruta de una ventaja de cinco puntos sobre el equipo del sótano de la Universidad de Dublín, que ocupa el lugar de descenso automático en la División 1A.

El segundo equipo de Limerick en registrar una victoria fue el Bruff RFC en la División 2C, que realizó una remontada emocionante para superar a los Galwegians en Kilballyowen Park. Bruff, cuarto clasificado, que está en la lucha por el play-off de ascenso, iba perdiendo 0-25 en un momento de la primera mitad, pero se recuperó magníficamente para lograr un emocionante último suspiro por 32-30 sobre sus oponentes en tercer lugar.

Mientras tanto, en la División 1A, las menguantes esperanzas del Young Munsters de llegar a las semifinales entre los cuatro primeros terminaron con su dura derrota por 31-12 ante Clontarf en Castle Avenue.

En la División 1B, el play-off de ascenso que perseguía a Garryowen cayó al cuarto puesto de la tabla después de sucumbir 10-21 ante Old Wesley en Energia Park.

No hubo alegría para los dos clubes de Limerick que compiten en la División 2A. Old Crescent, cuarto clasificado y que permanece en el play-off de ascenso, sufrió una derrota por 24-3 a manos del líder Nenagh Ormond en New Ormond Park.

También en 2A, UL-Bohemian, sexto clasificado, que también alberga esperanzas de llegar a los play-offs de ascenso, cayó por 24-13 ante Greystones en Dr Hickey Park.

En la División 1A, el enfoque de Shannon ahora cambiará a su próxima salida, una fecha crucial fuera de casa en City of Armagh, el equipo justo por encima de la tabla, cuando la liga se reanude el sábado 23 de marzo en Palace Grounds.

Luego, Shannon recibirá a sus rivales locales Young Munster en el campo principal de Thomond Park en otro partido crucial el domingo de Pascua a las 5 p.m.

Shannon anotó tres intentos en la muy necesaria victoria en casa del sábado sobre Ballynahinch. El equipo de Parish, que lideraba 13-7 en el descanso, tuvo tries de Cian O’Halloran y Jordan Prenderville, mientras que el equipo de Limerick también recibió un try de penalti. El mediocampista Mike Cooke también añadió un penalti.

El joven Munster fue superado por cinco intentos a dos en su derrota ante el líder Clontarf en Dublín.

Munsters, que perdía 7-17 en el descanso, tuvo intentos de Chris Moore, James Horrigan, mientras que Cian Casey agregó una conversión.

En la División 1B, Garryowen logró una temprana ventaja de 10-0 contra sus anfitriones Old Wesley en Energia Park. Los ‘Light Blues’ tuvieron un try de Bryan Fitzgerald en el séptimo minuto, mientras que el medio Dylan Hicks añadió un penal y la conversión.

Sin embargo, Old Wesley se recuperó fuertemente antes del medio tiempo con 21 puntos sin respuesta, incluidos tres intentos para liderar por 11 puntos en el medio tiempo.

Ninguno de los equipos logró aumentar su cuenta de puntos en el segundo tiempo, ya que Garryowen se fue del partido con las manos vacías. El siguiente paso para Garryowen es una cita crucial en casa con Queens, noveno clasificado, en Dooradoyle el 23 de marzo.

En la División 2A, Old Crescent estaba detrás de Nenagh Ormond por 3-12 en el descanso en North Tipperary. Ronan McKenna había dado una patada al equipo de Takumi Park para tomar una ventaja temprana.

A pesar de haber sido asistido por el viento en la segunda mitad, Crescent, cuarto clasificado, no pudo sumar puntos después del reinicio, ya que Nenagh Ormond agregó dos intentos más para reclamar un punto de bonificación.

El siguiente paso para Crescent es una cita en casa con Ballymena en Takumi Park dentro de tres semanas.

También en 2A, UL-Bohemian, sexto clasificado, salió con las manos vacías de su visita a Hickey Park con su derrota por 11 puntos ante Greystones.

Los Red Robins estaban perdiendo 13-24 en el descanso y ninguno de los equipos logró sumar puntos en la segunda mitad, así se mantuvieron los puntajes hasta el tiempo completo.

El siguiente paso para UL-Bohemian es una cita crucial en casa con Malone en el sótano de Annacotty el 23 de marzo.

En la División 2C, el cuarto clasificado, Bruff, se mantiene firme en la carrera por el play-off de ascenso después de registrar su espectacular victoria por 32-30 sobre los Galwegians en forma en Kilballyowen Park.

leer más  La estrella de UFC Israel Adesanya se burla del fiscal de Auckland ante los fanáticos después de ser dado de alta por conducir bajo los efectos del alcohol

Una victoria de Bruff parecía muy poco probable después de que los visitantes de Wegians consiguieran una importante ventaja de 25-0. Sin embargo, un try convertido de Cillian Rea inspiró al equipo de South Limerick antes de que Paul Collins agregara un penalti para el 10-25.

‘Wegians recuperó la iniciativa con un try más para una ventaja de 30-10, antes de que Bruff se recuperara magníficamente con tres tries. Andrew O’Byrne anotó inicialmente, antes de que el extremo Mark Fitzpatrick anotara en dos intentos para asegurar un punto de bonificación y dejar dos puntos en el marcador 29-30.

El genial Paul Collins anotó un penalti ganador en el último minuto de un partido absorbente, en el que Bruff consiguió un máximo de cinco puntos en el partido, para deleite de los aficionados locales.

2024-03-02 18:32:08
1709575494
#Sólo #dos #victorias #Limerick #día #dramático #acción #rugby #AllIreland #League