Sufyan Rahimi, el jugador emiratí del Al Ain, gana los premios al mejor jugador y máximo goleador de la Liga de Campeones AFC

La estrella marroquí Sofiane Rahimi, extremo del equipo emiratí Al Ain, se llevó los premios al mejor jugador y máximo goleador de la Liga de Campeones AFC, tras llevar a su equipo a conquistar el título que estaba ausente de las arcas del líder desde 2003.

El equipo emiratí Al Ain se coronó campeón de la Liga de Campeones de la AFC por segunda vez en su historia, tras derrotar a su invitado, el Yokohama Marinos de Japón, por marcador de 5-1, durante el partido que enfrentó a ambos equipos el sábado. Noche en el estadio Hazza Bin Zayed en el partido de vuelta de la final de la Liga de Campeones AFC de la temporada 2023-2024.

Sufyan Rahimi ganó dos premios al mejor jugador del torneo, así como la Bota de Oro al máximo goleador del torneo con 13 goles, a 5 goles de su más inmediato rival.

Rahimi con el premio al máximo goleador

Rahimi y el premio al mejor jugador

Al Ain vs Yokohama

La estrella marroquí Sofiane Rahimi marcó el primer gol en el minuto 9, Alejandro Romero duplicó el marcador en el minuto 33 de penalti, mientras que Yann Matthews anotó el gol visitante en el minuto 40, finalizando el primer tiempo 2-1.

En la segunda mitad, el Al Ain anotó 3 goles a través de Sufyan Rahimi, la primera estrella del torneo, en el minuto 67, y Laba Kodjo anotó un doblete en el minuto 91 y 95, respectivamente.
La formación del Al Ain era la siguiente: Portero: Khaled Issa – Defensa: Bandar Al Ahbabi, Khaled Al Hashimi, Kouami, Jumaa – Centrocampista: Yahya Nader, Park Young, Mathias – Ataque: Kaku, Abbas, Sufyan Rahimi.

De este modo, el Al Ain se corona campeón de la Liga de Campeones AFC por segunda vez en su historia, tras haber conquistado el título una vez en 2003.

El equipo japonés Yokohama había ganado al Al Ain en el partido de ida por 2-1, y el Al Ain ganó el partido de vuelta por 5-1 y ganó en el global por 6-2.

El marroquí Sofiane Rahimi, estrella del Al Ain, encabeza la lista de máximos goleadores de la Liga de Campeones AFC, con 13 goles.

El Al Ain se clasificó para la final de la Liga de Campeones de la AFC con una gran sorpresa, ya que venció al Al Hilal de Arabia Saudita en semifinales, y antes venció al Al Nassr, mientras que el equipo de Yokohama avanzó a la final tras derrotar al club coreano Ulsan en sanciones.