SV Werder Bremen – Hannover 96 / 1.ª Bundesliga alemana, 15.ª jornada – 12.º hombre – El portal de la selección austriaca

Junuzovic vuelve a marcar un gol de ensueño

Zlatko Junuzovic anotó en el empate 3-3 entre Werder Bremen y el Hannover 96 su segundo gol de la temporada. Richard Strebinger debutó con el once inicial en el pequeño derbi del norte, Sebastián Prödl Sin embargo, tuvo que tomarse un descanso debido a una lesión. Robert Almer Vio el partido desde el banquillo.

[image name=SVW_OE] 3:3 [image name=H96_OE]
[image name=17_DFL] (1:1) [image name=09_DFL]

Informe del partido:

Hannover 96 pasó en el minuto 12 Lars Stindl en liderazgo, Richard Strebinger Detuvo con fuerza un disparo, pero Stindl aprovechó el rebote y lo aprovechó con sequedad. Zlatko Junuzovic pero pudo empatar en el minuto 36. Su conmovedor tiro libre desde 20 metros podría Ron-Robert Zieler No esperes más, la toma fue perfecta. En la segunda mitad el Bremen incluso se adelantó, el joven Melvyn Lorenzen En su debut en la Bundesliga, marcó el 2-1 con un disparo lejano y bien colocado. Pero el Hannover volvió a dar la vuelta al partido con un doblete. Joselu (62.) y Hiroshi Kiyotake (64º) anotó para el Hannover. El sustituto David Selke (88.) pudo salvar el punto.

Werder Bremen se enfrenta el miércoles Borussia Mönchengladbach.

Cheque del legionario:

Zlatko Junuzovic volvió a ser el mejor jugador del Bremen sobre el terreno de juego. Junuzovic jugó por el mediocampo izquierdo y anotó con un tiro libre perfecto en el minuto 36 para igualar para Bremen. El Carinthian participó directamente en nueve tiros a portería del Bremen y ganó 11 de 23 duelos. Llegó el 71 por ciento de sus pases. En la primera parte, Junuzovic pegó un tiro libre al larguero y en general creó muchas ocasiones para el Werder. Otro buen partido del austriaco

Richard Strebinger En su debut en el once inicial tuvo que quedarse atrás tres veces, pero no fue realmente culpable de ningún gol encajado. La mejor escena de Strebinger llegó en la primera mitad, cuando detuvo con fuerza un disparo de Stindl. Podría haber reaccionado con más energía cuando Kiyotake concedió un gol, pero el gol no debería haber sido concedido: Joselu estaba en fuera de juego, lo que irritó a Strebinger. El debut podría haber sido mejor para Strebinger, pero la defensa central del Bremen tampoco se lo puso fácil al joven.

Sebastián Prödl No estuvo en la convocatoria del Bremen por una lesión en la rodilla. Prödl estará de baja el resto de la primera mitad de la temporada.

Robert Almer se sentó en el banco de suplentes durante toda la distancia. No hay manera de evitar a Zieler.