Tottenham castiga al Brentford en 8 minutos

El primer equipo de fútbol del Tottenham Hotspur recuperó el tono de victorias que se perdió en la última fase del campeonato de la Premier League inglesa, después de remontar una desventaja de goles ante el Brentford para lograr una emocionante victoria con un marcador de “3-2”, el miércoles, en el 22ª etapa de la competición.
Niall Maupay anotó para Brentford en el minuto 15, antes de que Tottenham se levantara en la segunda mitad, durante la cual anotaron 3 goles en sólo 8 minutos.
Destiny Udoji anotó el empate en el minuto 48, antes de que sus compañeros Bernan Johnson y Richarlison añadieran el segundo y tercer gol en los minutos 49 y 56, respectivamente.
Brentford encendió el partido después de que Ivan Toney anotara el segundo gol en el minuto 67, y los visitantes intentaron empatar durante el tiempo restante del partido, pero fue en vano.
El Tottenham, que empató 2-2 en la última etapa con el Manchester United, ascendió a 43 puntos, avanzando al cuarto lugar, superior por diferencia de goles al Aston Villa, en el quinto lugar, que tiene el mismo balance de puntos.
Por otro lado, el balance del Brentford, que sufrió su sexta derrota en los últimos siete partidos, se detuvo con 22 puntos en el decimoquinto lugar, con una diferencia de sólo 4 puntos frente a los puestos de descenso.