Tottenham revive su suerte europea con un hat-trick de Nottingham

El primer equipo de fútbol del Tottenham Hotspur ha revivido sus esperanzas de participar en la Liga de Campeones la próxima temporada, tras su valiosa victoria por 3-1 sobre su invitado Nottingham Forest, el domingo, en la 32ª jornada de la competición de la Premier League inglesa.
El Tottenham se adelantó con un gol a través de fuego amigo, después de que el brasileño Murillo, defensa del Nottingham, marcara un gol accidental a su equipo en el minuto 15, pero Chris Wood rápidamente igualó para los visitantes en el minuto 27, terminando la primera parte con un 1-1. empate entre los dos equipos.
El Tottenham resolvió las cosas a su favor en la segunda mitad, después de que Micky van de Ven y Pedro Porro anotaran dos goles para el equipo londinense en los minutos 53 y 58, respectivamente.
La cuenta del Tottenham ascendió a 60 puntos en 31 partidos, avanzando al cuarto puesto de la clasificación de la competición, clasificándose para la Liga de Campeones, superior por diferencia de goles al Aston Villa, que les iguala en el mismo marcador, y que cayó al quinto puesto. después de jugar 32 partidos.
Por otro lado, Nottingham, que logró una victoria en sus últimos siete partidos, se detuvo a 25 puntos en el decimoséptimo lugar, “cuarto desde abajo”, por diferencia de goles frente al Luton Town, que está en el decimoctavo lugar, el primer lugar. en el lugar de descenso, y que tiene el mismo balance.