Un empate loco entre Fiorentina y Roma en la Liga italiana, y Aouar marca… vídeo

La Roma arrebató un loco empate a su anfitriona Fiorentina en el tiempo de descuento de la segunda parte, con un marcador de 2-2, el domingo por la tarde, en el estadio “Artemio Franchi”, en la vigésima octava jornada de la Liga italiana..

Fiorentina-Roma

La Fiorentina se adelantó en la primera parte con un gol de Roca Ranieri, y el argelino Houssem Aouar empató para la Roma en el minuto 58 de la segunda parte, antes de que Rolando Mandragora añadiera el segundo para la Viola en el minuto 69, y antes del pitido final. , Diego Llorente consiguió el empate para los visitantes en el minuto 95.

El portero de la Roma, Mil Cevlar, detuvo un tiro penal de Biraghi de la Fiorentina en el minuto 80, salvando a su equipo de la derrota.

Houssem Aouar, la estrella de la selección argelina, marcó su tercer gol en la Liga italiana esta temporada.

Las victorias de la Roma se detuvieron con su entrenador, Daniele De Rossi, después de conseguir la victoria en los últimos 3 partidos, mientras que la Viola siguió empatando tras salir con un empate sin goles en su último partido contra el equipo de Turín..

A nivel europeo, la Roma derrotó a su invitado, el Brighton inglés, con cuatro goles limpios, en el partido de ida de las semifinales de la Europa League la semana pasada, mientras que la Fiorentina logró una importante victoria en la Conference League a costa del Maccabi Haifa. por cuatro.

Clasificación de la liga italiana

Con el sorteo de hoy, la Roma se mantiene en el quinto lugar de la clasificación de la Liga italiana, con 48 puntos, mientras que la Fiorentina cayó al octavo lugar con 43 puntos, y el Inter lidera la clasificación liguera con 75 puntos.