Unión contra unidad “No está en mis manos, sino en manos de otros”. ¡El decano gana por la ingenuidad de los competidores!

¿Cómo ganó Al-Ittihad al Al-Wahda Club?

SHAHID

“¿Qué ha cambiado en el Al-Ittihad Saudi Club desde la temporada pasada?!”..una pregunta que actualmente se plantea con fuerza; Después de un importante descenso en el rendimiento del primer equipo de fútbol, ​​durante el actual año deportivo 2023-2024, a pesar de haber conseguido la victoria en numerosos partidos últimamente.

Suscríbete ahora a Shahid y disfruta viendo los partidos de la Liga Roshan

El tema continúa a continuación.

Al-Ittihad ganó la Liga Profesional Saudita Roshan y la Supercopa local en 2022-2023. Después de un maravilloso nivel técnico, y combate de todos los jugadores dentro del rectángulo verde.

Sin embargo, la situación ha cambiado completamente en la actual temporada deportiva. El Brigadier Al-Ittihad está mostrando malos niveles, el último de los cuales fue la fatal victoria contra el Al-Wahda (2-1), este lunes por la tarde, en la 21ª jornada de la Liga Profesional Saudí Roshen.

Descarga la aplicación de Shahid ahora para seguir la Liga Roshan

El punto más grave del mal desempeño; Es la falta de combate en el campo lo que puede sorprender a algunos, a pesar de que el equipo logró sus victorias en los últimos minutos.

– Entonces… ¿cómo gana el Al-Ittihad sus partidos?

Lo que se nota en los dos últimos partidos específicamente del Al-Ittihad Club, contra Nafbakhor de Uzbekistán y Al-Wahda de Arabia Saudita, en los que Al-Ameed ganó en los últimos minutos, con el mismo marcador (2-1); Vinieron por la ingenuidad del competidor.

En el partido contra Navbakhor en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones AFC, y cuando todos se preparaban para la prórroga tras un empate positivo (1-1), el defensa de la selección uzbeka marcó accidentalmente a su equipo en el tiempo fatal; Darle al decano un billete para clasificarse a cuartos de final.

En cuanto al Al-Wahda… y en un momento en el que el Al-Ittihad era inferior numéricamente, y no había visos de empate tras quedarse atrás en el marcador (0-1), uno de los jugadores del equipo contrario cometió un error ingenuo con la mano sobre el egipcio Ahmed Hegazy dentro de la zona 18; Se concedió un tiro penal al decano, que resultó en el gol del empate.

Este único error se repitió dos veces de la misma manera. El delantero francés Karim Benzema falló un penal para Al-Ittihad en la primera mitad, antes de que la estrella marroquí Abdel Razzaq Hamdallah anotara en la segunda.

Gracias a la habilidad técnica de Benzema dentro del área penal y luego pasando el balón a Hamdallah, el brigadier de Al-Ittihad logró anotar 3 puntos fatales contra el Al-Wahda en la competición liguera.

Por lo tanto, sin estos ingenuos errores de los competidores, Al-Ittihad podría no haber salido victorioso, especialmente en los dos últimos partidos contra Navbakhor y Al-Wahda.