Ver… El Bayern de Múnich finaliza su decepcionante temporada en la Bundesliga en tercer lugar tras otra derrota | Deportes

|

El Bayern de Múnich desperdició una ventaja de dos goles y perdió 4-2 ante su anfitrión Hoffenheim gracias a 3 goles de Andrej Kramaric en la segunda mitad de la última ronda de la liga alemana de fútbol el sábado, poniendo fin a una temporada decepcionante en el tercer lugar con el Salida del entrenador Thomas Tuchel.

La actuación del sábado fue un indicio de la primera temporada del Bayern sin ganar un título en más de 10 años, después de jugar de manera brillante para llegar a las semifinales de la Liga de Campeones, pero también cayó presa de oponentes más débiles, incluido el rival de tercera división Saarbrücken. al que vencieron en la Copa de Alemania.

Los goles de Matthias Till y Alphonso Davies dieron al Bayern una ventaja de 2-0 al minuto seis del partido.

El Bayern disputó el partido sin su máximo goleador, Harry Kane, que regresó a Inglaterra para recibir tratamiento por una lesión antes de la Eurocopa de 2024, además de Serge Gnabry, Kingsley Coman, Jamal Musiala y Leroy Sane.

Pero el Hoffenheim no se rindió y logró reducir la diferencia a través de Maximilian Bayer después de sólo dos minutos, por lo que los locales volvieron rápidamente al partido.

El delantero croata Kramaric logró anotar 3 goles sorprendentes en 19 minutos para destruir la defensa del Bayern, que cayó al tercer lugar con 72 puntos.

A Tuchel le dijeron en febrero pasado que se marcharía al final de la temporada, un año antes de que expirara su contrato. Confirmó que la semana pasada se mantuvieron conversaciones sobre la posibilidad de revertir esta decisión, pero sin llegar a un acuerdo.

El Bayern está luchando por encontrar un sucesor de Tuchel después de que varios otros entrenadores, incluidos el técnico del Bayer Leverkusen, Xabi Alonso, Ralf Rangnick y Julian Nagelsmann, optaran por permanecer en sus puestos actuales.

El Bayer Leverkusen terminó la temporada en primer lugar con 90 puntos, y el Stuttgart ocupó el segundo lugar después de ganar 73 puntos gracias a su aplastante victoria por 4-0 sobre el Borussia Mönchengladbach.