Ver: El maravilloso gol de Cristiano Ronaldo deja boquiabiertos en la Saudi Pro League

La estrella portuguesa Cristiano Ronaldo demostró que no ha perdido nada de sus sedosas habilidades y visión cuando anotó un gol impresionante para ayudar a Al Nassr a vencer al Al-Okhdood por 3-0 en la Saudi Pro League el sábado (NZT).

El jugador de 38 años tomó con el pecho un balón suelto y tranquilamente lo lanzó por encima del atónito portero rival Paulo Vito en el minuto 80 en el estadio Al-Awwal Park de Riad.

Vito, que se había salido de su línea para intentar frenar un ataque, sólo pudo darse la vuelta y observar cómo el balón se elevaba en el aire y caía justo debajo del travesaño y dentro de la red.

Incluso Ronaldo pareció sorprendido de que su audaz disparo hubiera dado en el blanco, antes de celebrarlo con sus compañeros.

Fue el gol número 15 de la temporada de Ronaldo y llegó apenas tres minutos después de haber duplicado la ventaja de su equipo.

Cristiano Ronaldo ha marcado 15 goles esta temporada.

Francois Nel/Getty Images

El primer gol del exdelantero del Manchester United y del Real Madrid fue un potente remate desde un ángulo cerrado tras un buen toque para rematar un balón al suelo.

La victoria del Al Nassr, segundo clasificado, fue la undécima en 14 partidos esta temporada, lo que le sitúa un punto detrás del líder Al-Hilal.

2023-11-25 03:36:00
1700884427
#Ver #maravilloso #gol #Cristiano #Ronaldo #deja #boquiabiertos #Saudi #Pro #League